Самогонный аппарат
-
mabutu
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
Самогонный аппарат
Все верно друзья! 500р 3 л. это весьма недорого, но я не продаю самогон. Я продаю мед превращенный в самогон. Если быть честным , то 3л самогона = 3 л. меда. Мед мой и 500 р. за 3л. меда подсолнечного меня устраивает. Поэтому такая цена и если кто то хочет взять на пробу я думаю почтой получится отправить. Ну и еще один момент: Я варю на классических аппаратах. делаю двойную перегонку и ничего кроме воды меда и дрожжей в нем нет. Польза меда в самогоне я думаю в том что он содержит, фруктозу собранную с природы ,а не химический сахар... Так что если заинтересовал пишите в личку.
- AlexandrOzer
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Самогонный аппарат
leomuz писал(а):[post]316705[/post] leomuz
Вот это агрегат!
Я думаю такую установку трудно назвать самогонным аппаратом. - e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Самогонный аппарат
Pilot Ну что, купил или нет?
Самое простое, езжай на рынок "Садовод", что на МКАД-е (бывшая Птичка), там этих аппаратов видимо-невидимо.
На любой вкус и цвет - от простых, до сложных, с манометрами и сухопарниками.
Самое простое, езжай на рынок "Садовод", что на МКАД-е (бывшая Птичка), там этих аппаратов видимо-невидимо.
На любой вкус и цвет - от простых, до сложных, с манометрами и сухопарниками.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
-
alexandr ru
- Новообращенный
Самогонный аппарат
Получил сегодня посылку с продуктом от комрада Mabutu. Провел небольшую дегустацию. Достойный напиток. Спасибо за оперативность.
- e2-e4
- Радиодепутат
Самогонный аппарат
alexandr ru писал(а): Получил сегодня посылку с продуктом от комрада Mabutu.
Провел небольшую дегустацию. Достойный напиток.
А мне?
Я тоже хочу!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
-
mabutu
- Новенький
Самогонный аппарат
e2-e4 писал(а):[post]317584[/post]alexandr ru писал(а): Получил сегодня посылку с продуктом от комрада Mabutu.
Провел небольшую дегустацию. Достойный напиток.
А мне?
Я тоже хочу!
Пишите в личку. С пересылкой и коробкой 3 л вышло в 950р. Но можно дешевле. Я вышлю не готовый для питья продукт , а крепкий порядка 85- 90 градусов . Разводите 3 л продукта тремя л. воды ( фильтрованной) получаете 6 л. напитка
- e2-e4
- Радиодепутат
Самогонный аппарат
mabutu писал(а):Пишите в личку. С пересылкой и коробкой 3 л вышло в 950р. Но можно дешевле. Я вышлю не готовый для питья продукт ,
а крепкий порядка 85- 90 градусов . Разводите 3 л продукта тремя л. воды ( фильтрованной) получаете 6 л. напитка
Зашел к тебе в профиль и оказывается мы земляки
Вообще-то я в Москве родился, но много родни в Сальске.
Сальские степи, река Ягарлык, лесополосы из абрикосов... как же там было здОрово
P.S. В личку отписал!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
-
mabutu
- Новенький
Самогонный аппарат
e2-e4 писал(а):[post]317590[/post]mabutu писал(а):Пишите в личку. С пересылкой и коробкой 3 л вышло в 950р. Но можно дешевле. Я вышлю не готовый для питья продукт ,
а крепкий порядка 85- 90 градусов . Разводите 3 л продукта тремя л. воды ( фильтрованной) получаете 6 л. напитка
Зашел к тебе в профиль и оказывается мы земляки![]()
Вообще-то я в Москве родился, но много родни в Сальске.
Сальские степи, река Ягарлык, лесополосы из абрикосов... как же там было здОрово![]()
P.S. В личку отписал!
Река Егорлык в селе Новый Егорлык у меня в огороде течет. Там родители живут, а я в Сальске. А абрикосы, если большой урожай, то же в напиток перевариваю, но прошлое лето неурожайное было...
- e2-e4
- Радиодепутат
Самогонный аппарат
mabutu писал(а):Река Егорлык в селе Новый Егорлык у меня в огороде течет. Там родители живут, а я в Сальске.
Ну да, не в самом Сальске. Просто название села я не помню... давно это было... примерно год 74-ый или 76-ой.
С тех пор много воды в реке утекло...
А абрикосы, если большой урожай, то же в напиток перевариваю, но прошлое лето неурожайное было...
А еще помню, именно в самом Сальске, здоровенные деревья с красными и черными ягодами... я с них не слезал
По местному, если память не изменяет, тютина её называли.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
-
mabutu
- Новенький
Самогонный аппарат
e2-e4 писал(а):[post]317594[/post]mabutu писал(а):Река Егорлык в селе Новый Егорлык у меня в огороде течет. Там родители живут, а я в Сальске.
Ну да, не в самом Сальске. Просто название села я не помню... давно это было... примерно год 74-ый или 76-ой.
С тех пор много воды в реке утекло...
А абрикосы, если большой урожай, то же в напиток перевариваю, но прошлое лето неурожайное было...
А еще помню, именно в самом Сальске, здоровенные деревья с красными и черными ягодами... я с них не слезал![]()
По местному, если память не изменяет, тютина её называли.
Тютина или тутовник . Тоже с точки зрения витамин полезен... С него еще можно винный напиток делать... А давно ли на Родине были?
- e2-e4
- Радиодепутат
Самогонный аппарат
mabutu писал(а):Тютина или тутовник . Тоже с точки зрения витамин полезен... С него еще можно винный напиток делать...
Значит память не изменяет
Особенно черный мне понравился, очень вкусная ягода!
Вокруг деревьев тутовника, когда он созревал, было как после бомбежки
А давно ли на Родине были?
Так я говорил уже, примерно год 74-ый или 76-ой.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
- e2-e4
- Радиодепутат
Самогонный аппарат
Дегустация продукта от Mabutu прошла успешно!
Продукт отличный, можно рекомендовать к применению
Продукт отличный, можно рекомендовать к применению

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
- gryaznij
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Самогонный аппарат
Вот мой аппарат.

Купил не так давно, пока приспосабливаюсь к прцессу. Первый выгон был весьма не плох, хотя живьём пить не советуют. Думаю ко всему опыт приведёт.

Купил не так давно, пока приспосабливаюсь к прцессу. Первый выгон был весьма не плох, хотя живьём пить не советуют. Думаю ко всему опыт приведёт.
- pavlo007
- Новообращенный
Самогонный аппарат
Ребята, Вы как бы поаккуратнее с торговлей самогоном на форуме - голимый криминал, могут быть совершенно не нужные всем проблемы.
Йа доцент...
- Moryx
- Специалист
- Контактная информация:
Самогонный аппарат
Выкупил со складов партию стерилизаторов ВКУ-50. Идеальный куб с пароводяной рубашкой для самогоноварения. Или готовый автоклав. Ну и вообще 90 кг советской толстой нержавейки. Крышка толщиной 12 мм. подробнее можно почитать здесь: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=112027.0 Теперь нужно реализовывать))). Кому нужно, пишите в личку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Алексей58
- Ефрейтор
Самогонный аппарат
Кто будет покупать самогонные аппараты, берите с собой магнит, сколько раз на дороге замечал что аппарат которые продают начинает ржаветь, сам хотел купить Челябинской области, думал местное делают? У дальнобойщиков узнал говорят что все Китай ! От навороченного аппарата понтов мало, я гнал старым аппаратом самогонным и шлангов просто ,перегонял два раза у меня самогон выходил 99 градусов без всяких посторонних запахов, привкус магазина водкой отличался.
- pavlo007
- Новообращенный
Самогонный аппарат
Алексей58 писал(а):[post]354570[/post] я гнал старым аппаратом самогонным и шлангов просто ,перегонял два раза у меня самогон выходил 99 градусов без всяких посторонних запахов,
Вы большой шутник или будущий Нобелевский лауреат.
Путем простой перегонки без дёфлегматора Диморта (обратного холодильника) невозможно получить раствор этилового спирты с содержанием последнего более 64,4 %. Применение дефлегматора, позволяет повысить это содержание (у меня 80 %) .Если же у Вас полноценная ректификационная колонна, то вы можете отобрать фракцию с содержанием этанола 96,6 % (об.) или 95,7 % масс. в пределе.
99 % возможно получить только с применением бензола.
Советую срочно внедрить ваш способ. Все финансовые проблемы для вас, Ваших детей и их внуков будут решены.
Йа доцент...
- Sergey56
- Специалист
Самогонный аппарат
pavlo007 писал(а):[post]356366[/post] Вы большой шутник или будущий Нобелевский лауреат.
Путем простой перегонки без дёфлегматора Диморта (обратного холодильника) невозможно получить раствор этилового спирты с содержанием последнего более 64,4 %. Применение дефлегматора, позволяет повысить это содержание (у меня 80 %) .Если же у Вас полноценная ректификационная колонна, то вы можете отобрать фракцию с содержанием этанола 96,6 % (об.) или 95,7 % масс. в пределе.
99 % возможно получить только с применением бензола.
Советую срочно внедрить ваш способ. Все финансовые проблемы для вас, Ваших детей и их внуков будут решены.
Я не знаю кто такой Диморт, но у меня без его хрени вроде. При желании 90-93 получается.
-
Алексей58
- Ефрейтор
Самогонный аппарат
[ref]pavlo007[/ref], 99 градусов многие Самогонщики не верили, Сначала я думал что спиртометр не работает проверил
водку? 40град.
Пришёл другу в гости тоже не поверил, я ему чистого налил он выпил иосип, говорит по градусам как чистый спирт ,. потом разбавлял Пополам с водой, где то его выходила 50 градусов
. Выгонял Я две трехлитровые банки с фляги бражки , на медленном огне где-то 27 часов приготовление варенье
Наука не знаем живем в деревне слаще морковки ничего не ели, работаем дедовским способом
водку? 40град.
Пришёл другу в гости тоже не поверил, я ему чистого налил он выпил иосип, говорит по градусам как чистый спирт ,. потом разбавлял Пополам с водой, где то его выходила 50 градусов
. Выгонял Я две трехлитровые банки с фляги бражки , на медленном огне где-то 27 часов приготовление варенье
Наука не знаем живем в деревне слаще морковки ничего не ели, работаем дедовским способом