Avalanch писал(а):[post]313200[/post] красота , пора на жизнь этим зарабатывать ))))
Зарабатывать этим не получится т.к. никто столько не заплатит,что бы так кропотливо работать!
Avalanch писал(а):[post]313200[/post] красота , пора на жизнь этим зарабатывать ))))
Aleks095 писал(а): А по поводу пенофола поверх реек......это....ну...капец одним словом. Отделка будет такими волнами и буграми, что просто ужас! Я такую отделку представить себе не могу, что бы через 10мм пенофола
chopper писал(а):Ну что ж, вольному - воля, спасённому - рай... Я конечно, не имел в виду сантиметровый пенофол. Это довольно-таки круто. Его действительно, не притянуть. Я сейчас занимаюсь чем-то похожим, так что сомнения мои должны быть понятны. Я делаю съёмную будку в кузов вообще с нуля; черчу, рассчитываю, примеряю...
По моей ИМХе - сантиметр пенофола - это лишнее. Можно обойтись и меньшей кровью... Например, 2 слоя 2х мм., а между ними пенополиэтилен 3-5 см. (он дешевле). Или вообще - пенофола один слой. Пенопласт не рассматриваю, волокнистые утеплители - вопрос спорный... Т.н. "стекловата" - это ещё не вся линейка (фанатики здорового образа жизни здесь уже били меня за эти еретические высказывания). Есть такая вещь, как войлок муллитокремнезёмистый - материал весьма интересный, но дорогой. Выпускается матами по 2-3-5 см. толщины. На вид - как простая белая вата, на ощупь - такой же. Не пылит, не слёживается, не гниёт. Мыши его не жрут. Воду особо не впитывает, хотя намочить его можно. Коэффицент теплопроводности - не помню, но не хуже, чем у пенопласта. Держит температуру до 2000 С*. Значит, не загорится ни от печки, ни от замыкания проводки. Как недостаток - он потяжелее пенопласта, но не намного.
Я выписывал из Екатеринбурга, использовал его для футеровки котлов КВЗР-9. Стоит уже второй сезон, всё нормально... Подумываю насчёт него.
SEWA писал(а):[post]313473[/post] А на что крепился пенофол к пеноплэксу?
Какой толщины взят пенофол и пеноплэкс?
serega.kam писал(а):[post]313452[/post] закладывай сразу проВодкупод обшивку,просчитай ,где что будет ...и 220в и 12 в.
Sergey-kanaev писал(а):[post]319691[/post] Всем привет, меня зовут Сергей, я из Можайска МО. У меня есть такой же кунг, только со станками и верстаками. Станки хочу перетащить в гараж, а кунг использовать по назначению, поставить обратно на машину и сделать жилой как ваш. Вопрос, подойдёт он на 66 или он больше по размерам. У меня в планах приобретение 66, вот и думаю взять подешевле без кунга и поставить свой или искать с кунгом а этот продать. Вообще вдруг кому будут интересны мои задумки, расскажу в двух словах. Я хочу сделать на 66 BDF систему. Смысл её в быстрой смене кузовов. Мне нужен дом на колёсах для отдыха на природе и бортовой с краном, желательно самосвал, в общем универсальный автомобиль.
На кузов привариваются квадратные трубы поперёк, одна впереди, другая сзади. В эти трубы вставляются Г-образные стойки лапы из квадратной трубы меньшего размера, которые в транспортном положении параллельно земле и не бросаются в глаза, а для выезда из под кузова их вытаскивают и поворачивают на 90 градусов, т.е. вниз. Для использования этой системы необходима установка пневмоподушек на автомобиль. Я сам наблюдал как происходит смена кузова, занимает 10 минут. Встал на ровную площадку, задрал автомобиль, перевернул лапы, повернул замки (как на контейнеровозе), опустил и выехал. Как-то так, очень удобно.
думаю шпиливили будет 
Sergey-kanaev писал(а): У меня в планах приобретение 66, вот и думаю взять подешевле без кунга и поставить свой или искать с кунгом а этот продать.
Sergey-kanaev писал(а):[post]319713[/post] Думаю на всякий пожарный можно возить договор с соседом рыбаком-охотником, что ты перевозишь ему кунг на место рыбалки
Avalanch писал(а):[post]319702[/post] как то у машин со сьемными кузовами получается же ездить
нужно изменения просто зарегистрировать
Avalanch писал(а):[post]319702[/post] нужно изменения просто зарегистрировать
Sergey-kanaev писал(а):[post]319715[/post] Интересно, как закруглённую крышу обить вагонкой поперёк?