Штурман писал(а):Колеса- то хоть с металлическими флипперами?
Канэшна
Штурман писал(а):Колеса- то хоть с металлическими флипперами?
vdp писал(а):vdp писал(а):yurik 66 писал(а):Как кабина будет подниматься? сиденье то тяжёлое по сравнению с родным
я не думаю, что принципиально что-то изменится в поднятии кабины, кресло не намного тяжелее + у меня еще шумка в кабине наклеена, поднималась же. Седня планирую загрунтовать и покрасить крыло и поставить седло, тогда и проверю как поднимается. В идеале хочу поставить гидроцилиндр как у Пархата, но японские стоят как сбитый бомбардировщик, а ничего другого не попадается.
Новые кресла весят 24 кг каждое, старые весили 13 и 15 кг, вес добавился. Надеюсь, что кабину часто дергать не буду. Водительское кресло пока не ставил, сегодня только загрунтовал крыло.
Проволочку на рычаг бензонасоса придумали давно... открываешь капот в кабине и все делов-то... после недельного стояния постоянно приходится подкачивать...Пархат писал(а):Так вот чтобы со второго бака подкачать надо было поднять кабину.
Штурман писал(а):Проволочку на рычаг бензонасоса придумали давно... открываешь капот в кабине и все делов-то... после недельного стояния постоянно приходится подкачивать...Пархат писал(а):Так вот чтобы со второго бака подкачать надо было поднять кабину.
Думаю в сторону эл. бензонасоса, темболее родной мозк от перегрева совокупляет ПОМПАТЕХ писал(а):интересней подумать как убрать перемычку чтоб вынимать радиатор
ПОМПАТЕХ писал(а):интересней подумать как убрать перемычку чтоб вынимать радиатор
ПОМПАТЕХ писал(а):как смотреть а тут свобода от замены сальника до коленвала и мне нравился автобус ПАЗ двс менялся на раз два а тут
Громозека писал(а):Снимаю шляпу . Смелость решений , объем работ впечатляет.
Тормозные диски от прадика , использовал передние или задние ? Почему не поставил родные супорта ?
yurik 66 писал(а):Когда кунг гулять будет горловину на баке не оторвёт