очень дорогие автомобили и гламур

какое слово лучше подойдет ?

вознестись
2
7%
снизойти
3
10%
взвиться
0
Голосов нет
дорасти
5
17%
подскочить
1
3%
оборзеть
7
23%
устать
2
7%
потеряться
5
17%
упасть
1
3%
опуститься
4
13%

Всего голосов: 30

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: очень дорогие автомобили и гламур

Сообщение Домье. »

мне чего завидовать , мечта это обладать таким автомобилем , понятно что блондинкам он не нужен , но из армейских грузовиков эпохи холодной войны, это лучшее что есть!
кто не согласен , обоснуйте
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):это лучшее что есть!
кто не согласен , обоснуйте

вот опять начинается прилив на растущей Луне :D
AlexM
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение AlexM »

Очередная полемика...На чем СССР построили на Унимогах или на ЗиЛах с ГАЗонами? Хватит срать уже про незабвенный унимог.... :D
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

интересные итоги голосования , на фоне моего дорасти ментально до обладания быстрыми и мощными высокотехнологичными болидами
присутствует опуститься и потеряться выходит что человек идет на работу и при мысли что он начнет лучше работать приносить пользу обществу , он опустится и потеряется , если его не дай бог назначат начальником и станет он и его семья жить лучше совсем деградирует , вот интересно как экономика нашей страны может нормально функционировать когда 6 из 13 человек так думает?
F@stor
Специалист
Модель: Планирую купить

Сообщение F@stor »

Домье., ты простой наивный де*илоид, который рисует в своем больном воображении воображаемых оппонентов, а потом навешывает ярлыки на основе своей больной фантазии.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

AlexM писал(а):Очередная полемика...На чем СССР построили на Унимогах или на ЗиЛах с ГАЗонами? Хватит срать уже про незабвенный унимог.... :D

а ты подумай сколько дед водитель убил здоровья в зиле и сколько не доиграл с внуками и сколько не дожил на пенсии , в отличии если он на комфортном Мерседесе грузы возил
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):интересные итоги голосования , на фоне моего дорасти ментально до обладания быстрыми и мощными высокотехнологичными болидами
присутствует опуститься и потеряться выходит что человек идет на работу и при мысли что он начнет лучше работать приносить пользу обществу , он опустится и потеряется , если его не дай бог назначат начальником и станет он и его семья жить лучше совсем деградирует , вот интересно как экономика нашей страны может нормально функционировать когда 6 из 13 человек так думает?

выборка пока слишком мала про итоги выводы делать.
многие ответы можно понять - я проголосовал сразу за 4 варианта , в том числе за снизойти.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

F@stor писал(а):Домье., ты простой наивный де*илоид, который рисует в своем больном воображении воображаемых оппонентов, а потом навешывает ярлыки на основе своей больной фантазии.

типичный озлобленный на жизнь уазовод , на уазбуке вас целые толпы , если не можешь себе позволить хорошую машину найди мужество не поливать их дерьмом , ну опускайся до уровня , ты похож на парня которому отказала красавица , отдав предпочтение настоящему мужику , а теперь ты в ее подъезде на стенах гадости про нее ночью пишешь .
Чем тебе не нравится новый ТЛК, документами , купи бу загони в сервис , они из новых деталей тебе машину с заведомо правильными доками соберут ,
мы Унимог той зимой из новых деталей собрали , ребята гелики в идеале из бундоса возят
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

я спокоен как удав , у меня к примеру гараж сегодня сносить начали , все в истерике бились , а я радовался что повод хлам разобрать появился и новый гараж с нуля под современные задачи можно сделать
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):я спокоен как удав , у меня к примеру гараж сегодня сносить начали , все в истерике бились , а я радовался что повод хлам разобрать появился и новый гараж с нуля под современные задачи можно сделать

прям совсем сносить? и у нас хотели сносить - потом две линии снесли а остальное оставили,
а еще потом приезжали судебные приставы и заварили двери на нескольких сотнях гаражей - это было года три назад.
народ двери свои обратно повскрывал и тихо пока.
у меня этот гараж с 2002 года и его каждый год обещают снести - до сих пор сносят.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

срезали ворота , на моем остановились , вот что значит место святое , там унимог временно стоит. я не шучу .
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):срезали ворота , на моем остановились , вот что значит место святое , там унимог временно стоит. я не шучу .

такое впечатление что по гаражам у всех документы не в порядке
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

Домье. писал(а):
Папуся писал(а):Я никак не голосовал мне цацки чужды и не притягательны.

это не цацке , а жизнь, здоровье и безопасность, тебя и твоей семьи, в любой мясорубке на дороге , лучше оказаться на тяжёлом утюге , с пассивной безопасностью , обложенным подушками , с мощным мотором , отличными тормозами, курсовой устойчивостью \, брейк ассисотом или на китайской пузотерке с безопасностью жигулей .
да еще из статистики , водитель понимая что на такие машины осаго даже с расширением не хватит, инстинктивно повернет руль направив в толпу более дешёвых авто.
из моей многолетней практики и общения , хорошие тачки вообще в аварии не попадают , если водилы не валят на все деньги и не лезут на рожон

На Урале мне о шансах думать не приходится. Да в автомобиле одни шансы, в подворотне другие. Шанс лежать с пробитым черепом из-за охотчих до цацок у кого больше у гламурного пижона или пофигиста в керзочах, у которого брать нечего? Какую паутину судьбы Макош плетет нам не ведомо, зато ведомо, что в погоне за наживой жизнь просерается. К жидам это не относится.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):срезали ворота , на моем остановились , вот что значит место святое , там унимог временно стоит. я не шучу .
а если бы там бентли стоял остановились бы за три гаража от него.
у бентли защитное поле больше чем у твоего унимога.
это не место святое - у унимога защитное поле, оттого он и дорогой и не ломается по этой же причине.
когда при изготовлении вещи люди думали что они делают хорошую вещь - вокруг нее образуется защитное поле.
а когда люди думают как бы поскорей работу закончить - получается машина которая сама разваливается и ржавеет в первый же год.
вот как влияет защитное поле.
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

а мне приходилось сидеть и Феррари других спорт карах. очень недружелюбные машины к водителю. вот Астон Мартин другое дело.
и не позволяйте троллю вашими эмоциями манипулировать. человек жрущий лобстеров тарелками не упадёт до продаж лампочек и штанов.
не тот масштаб...
Мечтаю о Кразе 255.
Герман
Философ

Сообщение Герман »

жарник писал(а): человек жрущий лобстеров тарелками не упадёт до продаж лампочек и штанов.
не тот масштаб...

1) такие люди бывают очень хозяйственными
2) не так уж дорого эти лобстеры на фото денег стоят
жарник
Эксперт

Сообщение жарник »

после перевозки машины за 17лямов на эвакуаторе хозяин чуть ли не в слезах требовал скидку за перевозку. (цена вопроса 5 тысяч рублей )
Мечтаю о Кразе 255.
Frol
Новообращенный
Контактная информация:

Сообщение Frol »

Новая тесла вышла. Полноприводная. Будущее стремительно наступает.
17 литров на сотню! Сердце стучит.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Герман писал(а):

такое впечатление что по гаражам у всех документы не в порядке

там выясняются некоторые нюансы и с доками тоже :mrgreen:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Папуся писал(а): На Урале мне о шансах думать не приходится. Да в автомобиле одни шансы, в подворотне другие. Шанс лежать с пробитым черепом из-за охотчих до цацок у кого больше у гламурного пижона или пофигиста в керзочах, у которого брать нечего? Какую паутину судьбы Макош плетет нам не ведомо, зато ведомо, что в погоне за наживой жизнь просерается. К жидам это не относится.

ты на урале не каждый день ездишь и больше по полям , скоро и ему на дорогу общего пользования дорогу перекроют с нашими законами, а вот на пузотере наверное ездишь , вот и задумайся когда в потоке следующий раз поедешь , я вот задумался давно и делаю свой выбор, езды по дворам это не особо касается , там можно и на жиге катнуть , умирая от жары или холода
Ответить

Вернуться в «Разное»