Штурман писал(а):Не сотвори себе кумира... Знаешь, кто это сказал?polyglot писал(а):Серега - ты мой кумир!
Да как бы в курсе...
Штурман писал(а):Не сотвори себе кумира... Знаешь, кто это сказал?polyglot писал(а):Серега - ты мой кумир!
superperets писал(а):опять ты пытаешься учить жить и советы даешь, как ты думаешь кто тут на форуме прислушивается к советам, такого недалекого человека как ты? очень смешно читать твою ахинею!!!
пиши еще, ждем с нетерпением.....
superperets писал(а):ты видать не понимаешь, что как минимум неприлично взрослых людей учить что им делать, и пытаться взять на слабо, я на твое дешевое НЛП в отличае от твоих почитателей не ведусь, а обьяснять тебе причины и следствия не считаю нужным, ты никто, хотя прости, забыл ты шут из интернета, который на одно слово, вставляет целую страницу бреда, но ты не отвлекайся пиши про то как мне что то слабо, может еще кто то увидит свои недостатки....
Папуся писал(а):Да уж, на слабо брать ну никак такому не резон. Сам признается, что отечественная техника подрывает его шаткое здоровье и только самая продвинутая буржуйская оставляет хоть какой то шанс для влечения жалкого его существования. Я же говорю ЗАВИСТЬ гложет, что нормального мужика наша техника только закаляет, да укрепляет, а у него непотребное вызывает и здоровье расшатывает
als200 писал(а):Жаль ушла тема, зафлудили.
Домье. писал(а):мое реальное предложение ,
superperets писал(а):я на твое дешевое НЛП в отличае от твоих почитателей не ведусь,
als200 писал(а):Жаль ушла тема, зафлудили.
polyglot писал(а):Домье. писал(а):мое реальное предложение ,
Серега это твоя машина и почему продаешь?
SEWA писал(а):als200 писал(а):Жаль ушла тема, зафлудили.
Поддерживаю. Все скатилось к теме БП с ганзы и цене носков, кому портянки, кому джаз и Родину продать.
Я купил шишигу в начале июня. Третья машина по счету, вторая моя машина - есть еще маленький японский джип.
Для меня это машина мечты и пусть я не познал её еще полностью.
Я на этом форуме с 2005. Я горел этой машиной 9 лет, меня отговаривали,я купил её.
Пусть я сейчас на некотором распутье - разобрать в ноль, начав с пескоструйки рамы, или ездить пока ездится, я в начале пути, испытываю проблемы с регистрацией машины, но все равно какие бы проблемы я в ней не видел для меня они символизируют одно - "Через тернии к звездам". И пусть Домье утверждает что Унимог лучше. У каждого своя правда. У каждой палки два конца. С каждой колокольни всякий город смотрится иначе.
Домье. писал(а):Домье прошел и газ и уаз . насмотрелся я на бесконечные ремонты . выход с нашими машинами только один ,бабло в огромных количествах вкачивать чтобы получить хоть какую-то гарантию надежности на выезде или долгой эксплуатации с закрытым капотом. а потом когда берешь калькулятор понимаешь что за эти бабки можно и альтернативы посмотреть
SEWA писал(а): Пусть я сейчас на некотором распутье - разобрать в ноль, начав с пескоструйки рамы, или ездить пока ездится, я в начале пути, испытываю проблемы с регистрацией машины