Краткие новости экспедиции Смоленск- Чукотка.
- comandor
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Спасибо, мужики, за добрые слова! Кратко схема движения нашего по Колыме и причина задержки: Сейчас мы в Зырянке, это начало большого колымского зимника, на расстоянии ~90 км находится Арылах, до него дорога пробита, а потом ещё ~200 км и Среднеколымск - вот этих 200км пока нет - очень много снега, два трактора бьют, но пока финиша нет. А дальше среднеколымска до чукотки уже зимник есть и говорят неплохой. Оптимисты в Зырянке говорят, что ещё пару-тройку дней работы для тракторов. Фото постараюсь по мере возможности выкинуть на свой сайт, но тут большая проблема с нетом - обрывы и просто никакая скорость диалапа. Может пока хоть несколько штук выложу. Завтра пойду покопаюсь с машиной - масло хочу сменить и ещё сдох спидометр - сам прибор - заменю. А так всё нормально. Всем привет от команды!
www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ребятки, привет всем! Фото начал выкладывать тут: http://www.sever66.ru/?cid=10021
завтра продолжу - интернет совсем плох тут.
Игорь, на твой вопрос отвечаю - никаких проблем не было у меня с топливом и быть не могло, потому как всё сделано по уму. Дизель стабильно держит температуру 90-95гр. что в минус 30, что в минус 52. А топливо можно было бы и летнее лить, если б зимнего не было. Вот так. Всем спасибо за поддержку!
завтра продолжу - интернет совсем плох тут.
Игорь, на твой вопрос отвечаю - никаких проблем не было у меня с топливом и быть не могло, потому как всё сделано по уму. Дизель стабильно держит температуру 90-95гр. что в минус 30, что в минус 52. А топливо можно было бы и летнее лить, если б зимнего не было. Вот так. Всем спасибо за поддержку!
www.sever66.ru
- ic
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
На http://www.sever66.ru вот буквально только-что появились фотки. Я уже все скачал и посмотрел. Круто! Юре, Максу и Андрею огромный привет.
- AlexanderN
- ГУРУ
ic писал(а):На http://www.sever66.ru вот буквально только-что появились фотки.
Что-то не могу найти. В каком разделе?
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
AlexanderN писал(а):ic писал(а):На http://www.sever66.ru вот буквально только-что появились фотки.
Что-то не могу найти. В каком разделе?
посмотри ссылку командора выше на пост.
Фотки СУПЕР! Командору и ребятам ЗАЧЕТ. Ждем видео!

зы А наклейки то держутся

- AlexanderN
- ГУРУ
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это и было важно тоже сильно - показать, что простые люди на простой машине, собранной даже без гаража, на улице, могут при желании без всяких спонсоров сделать большое путешествие. Спасибо за оценку! Фото ещё немного доложил - больше не могу напрягать людей. Теперь далее фото может из Билибино будут от Славы, а может ещё откуда. Завтра покопаюсь в гараже, масло хочу сменить в дизеле, а там глядишь и дорога будет. В Среднеколымске говорят уже дальнобои в сильном томлении, ждут , когда трактор отработает по зимнику. В малоснежные зимы уралисты сами топчут, но в этом году снегов много навалило. Такие вот дела
...

www.sever66.ru
- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
Аааа, ну там места классные, слышал (сам я не рыбак, а знакомых много рыбаков) ..... туда на чём от Екатеринбурга? если на машине - заезжай в гости - (от своротка на Кушву до меня 30км) , или говори когда поедеш я на трассу выскочу ....
Последний раз редактировалось andrei 08 фев 2007, 10:14, всего редактировалось 1 раз.