Dr.Mechanicus писал(а):[post]294137[/post] Хорошо б еще понимать на какой авто планируется установка.
Про легковые . Какого размера баллоны ставят ? Сколько они весят . И какой запас хода .
Как это в ниве выглядело ?
Dr.Mechanicus писал(а):[post]294137[/post] Хорошо б еще понимать на какой авто планируется установка.

harli писал(а):Либо ты
передвигаешься с товарищами и шмордюком или
ты везёт себя любимого в компании баллонов с изохорным веществом ( пропан к примеру)
ДРУЗЕЙ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!!!
Аркадий писал(а):[post]297712[/post] Нужно регистрировать в ГИБДД установку ГБО?
Михаил777 писал(а):[post]301922[/post] Пока степень сжатия не пвысишь,газ будет рекой вытекать.
Илья. писал(а):[post]344750[/post] я пока на этом сайте к комплектику прицениваюсь - http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/tsilindr ... pan-2.html
Хотя может и дешевле можно найти
Илья. писал(а):[post]344762[/post] Sergey56, ссылка есть, или ещё что?
Sergey56 писал(а):[post]344751[/post] Нашел контору, дают на полный комплект с150 литровым баллоном цену 7800 руб (САГА-6)
Sergey56 писал(а):[post]344739[/post] с САГА-6 кто сталкивался?
Вездеходъ писал(а):[post]344797[/post] А что не 200? Не влезает? Газу лишку не бывает, мало ли куда занесет, просто после того как привык к газу на карбовых машинах езда на бензине вызывает тошнотные позывы и хочется хоть 5л баллончик подключить, и еще чуть-чуть нормально поехать.
Ставил и 2 баллона, это еще лучше.
При наличии много газа - отопление кунга конвектором не вопрос.
Кстати, если топить кунг, то по-любому лучше 2 баллона, 1 в теплый кунг, иначе в мороз может от прекратится испарение из-за расхода газа.
Мои мысли: В кунг под лавку, ящик, длинный баллон на 300мм, их много, по длине любой подберешь, естественно чем больше тем лучше.
На раму баллон от 150л, это для машины, и возможность их объединения или разъединения.
Напр доехать от кунгового, либо, потопится денек от машинного.
На отопление тратится от 5л до 20л в сутки, в зависимости от Деда Мороза.
Евгений_НСК писал(а):[post]344806[/post] Поддерживаю вопрос Сергея. Тоже интересно мнение знатоков. Мне поездка на Алтай в одну сторону обходится в 6000 - 7000. И по Новосибирской области мест красивых и интересных полно, хочется поездить. Вложив небольшие деньги за газовое оборудование, поездки очень быстро его окупят и в дальнейшем будут не так напрягать финансово.