mursikant, 5 кошаков это круто

На них никакой картошки не напасешься, гони всех в поле, пусть мышей ловят. Я своему пинка под зад и в огород. Да картошку он не жрёт, да и если б и жрал, то все равно не дал бы, в этом году неурожай. Вот компоту литров 200 припасено, им и жил, очень даже калорийно.
Да кстати чего т я увлёкся, сижу под ёлкой, Ми8-е летать перестали. Пропеллер давно распилен, радиатор холодный, в салоне дубак, АКБ сдохли. Обещал дать координаты, но ДжиПиЕска замерзла, экран то ЖК. Короче, ищите по легенгде:
Выходите на М5, доезжаете до поста ГАИ (ну, где гаишник свисток проглотил). Дальше по прямой, до знака д. Недоделкино, точнее до того места, где он стоял, счас ветряком сдуло. Делаете поворот направо на 90 градусов, еще метров 500 до того места, где "Ураганом" поле пахали. Там поворот налево на 120 град, еще 300 метров кустики увидите, в них прошлым разом "отливать" пришлось. Ну а там и до ёлок недалеко.
Нужны запчасти:
Колеса R16 или R15 5 штук, передний и задний мост в сборе, КПП, раздатка. Дрыгатель 2123 1й комплектации, радиатор, ГУР. Кузов ШНива 1й комплектации, расходники.
По другому мою машину не спасти.
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11