Невероятные истории типа "КОТапульты"

StasR
Специалист
Модель: Просто почитать
Контактная информация:

Re: Невероятные истории типа "катапульты"

Сообщение StasR »

WAD писал(а):
mursikant писал(а): ... и кормят кровью младенцев своего боевого кота барсика который со мой всегда путешествует я храню в сейфе в капитанской каюте дабы его не съели....

:) :) :)
До слез! :)
Я вот только одного не пойму - этож надо сколько времени потерять на писанину, а бизнес как?
mursikant - вы не работаете чтоль?

Сейф аборигены не вскрыли, просто не смогли этого сделать, кот за время заточения его так зассал, что без противогаза (изолирующего) в каюту не зайти.
Это объясняет и то почему не съели mursikantа. Не знал Кук, что надо кошака в сейфе кают компании держать, вот если б знал, то был бы жив.
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
mursikant
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение mursikant »

WAD Вы видите пост то в 4 ре ночи я писал. Скорее не сплю чем нае работаю.
Про запертого кота я написал неспроста. У меня и сейчас кот заперт. Этот кот долгоотирался у дверей потому как дубак. И вот однажды (я говорю оджнажды потому что действительно это случилось однажды а не когда либо еще) когда я входил он ловко прошмыгнул в дом быстросориентировался и залез в пространство под русской печкой. Там он сидит. Я туда залезтиь не могу.
Но чтобы выманить кота периодически засоввываю внутрь руку со жратвой пытаясь второй схватить его. Кот чрезвычайно ловко обжирает жратву и ужепрактически будучи схвачен выворачивается и отползает вдаль под печку.
Ну да я понимаю что каждыйктопрочтет скажет - вот врет - и чего такого тут трудногго схватить кота хватали и не раз и не одного кота. Но дело в том что мой кот чрезвычайно худ. Что позволяет ему даже будучи схваченным за шкирку вырваться. И мой план таков - раскормить кота до состояния когда он уже не сможет вырваться. А пока вот у кого то мыши в доме неуловимые а у меня кот.
Впору мастерить котоловку.
WAD
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение WAD »

mursikant писал(а):WAD Вы видите пост то в 4 ре ночи я писал. Скорее не сплю чем нае работаю.
....
Но чтобы выманить кота периодически засоввываю внутрь руку со жратвой пытаясь второй схватить его. .....
Но дело в том что мой кот чрезвычайно худ. Что позволяет ему даже будучи схваченным за шкирку вырваться....

Ну у мну, как и у вас, если не ошибаюсь :) было: mursikant » 08.12.10 8:47 - это по поводу времени :D
Одного скрывать не буду - очень хочется с вами познакомиться :D - настолько эпотажная личность встречается не часто :D ... за "рюмкой чая" думаю, ваша неординарность раскроется полностью :)
WAD
Новообращенный

Сообщение WAD »

StasR писал(а):....Сейф аборигены не вскрыли, просто не смогли этого сделать, кот за время заточения его так зассал, что без противогаза (изолирующего) в каюту не зайти.
Это объясняет и то почему не съели mursikantа. Не знал Кук, что надо кошака в сейфе кают компании держать, вот если б знал, то был бы жив....

"...а настроение, то улучшается..." (р) :D
Спасибо! :) :)
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

Пора переименовывать в "КОТАпульту".
mursikant Мой те совет, вначале вытащи кота, а потом откармливай. Да и глистов выгони, глистатые плохо поправляются, вся жратва паразитам достается, остальное коту под хвост вылетает. Поверь, если кота под печкой раскормишь, хрен вообще изловишь и вытащишь.
Да еще сделай КОТуПульт, иммобилизер в задницу встрой, чтоб самостоятельно не бегал. Да и дистанцинный запуск тоже. Еще тормоза можно соорудить, на основе втягивающего реле, к хвосту привяжи, а якорь к яйцам через петлю. Я своему так сделал, обалденный эффект, тормозит с заносом. Лапы блокируюся, задумался над АБС. :wink:
mursikant
Новообращенный

Сообщение mursikant »

Спасибо WAD и Вам Стас тоже. Првду говорить легко и приятно. Кот и сейчас сидит под печкой. Брать себе я его не могу. У меня и так 4 ре кота. А я еще как справедливо заметл WAD сижубез работы. С голоду не умираю ибо картошка свекла репка - ну все что дала земля навезеная шишей в изобилии. Но и шикануть и взять пятого кота мне не по силам.
Итак мои кошки жрут картошку как и я :(
Andrew
Питерский ЗЛОДЕЙ
Модель: UNIMOG

Сообщение Andrew »

StasR писал(а):Пора переименовывать в "КОТАпульту".

Сделано. :D
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
зелёный
Эксперт
Модель: Планирую купить

Re: Невероятные истории типа "КОТапульты"

Сообщение зелёный »

Ржунимагу :)
Хотел тоже написать, но после такого моя совершенно правдивая история будет выглядеть бледновато, поэтму пока краски не появятся буду читать :D
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

mursikant, 5 кошаков это круто :shock: На них никакой картошки не напасешься, гони всех в поле, пусть мышей ловят. Я своему пинка под зад и в огород. Да картошку он не жрёт, да и если б и жрал, то все равно не дал бы, в этом году неурожай. Вот компоту литров 200 припасено, им и жил, очень даже калорийно.

Да кстати чего т я увлёкся, сижу под ёлкой, Ми8-е летать перестали. Пропеллер давно распилен, радиатор холодный, в салоне дубак, АКБ сдохли. Обещал дать координаты, но ДжиПиЕска замерзла, экран то ЖК. Короче, ищите по легенгде:
Выходите на М5, доезжаете до поста ГАИ (ну, где гаишник свисток проглотил). Дальше по прямой, до знака д. Недоделкино, точнее до того места, где он стоял, счас ветряком сдуло. Делаете поворот направо на 90 градусов, еще метров 500 до того места, где "Ураганом" поле пахали. Там поворот налево на 120 град, еще 300 метров кустики увидите, в них прошлым разом "отливать" пришлось. Ну а там и до ёлок недалеко.
Нужны запчасти:
Колеса R16 или R15 5 штук, передний и задний мост в сборе, КПП, раздатка. Дрыгатель 2123 1й комплектации, радиатор, ГУР. Кузов ШНива 1й комплектации, расходники.
По другому мою машину не спасти.
Ведмедь
Новообращенный
Модель: КАМАЗ

Сообщение Ведмедь »

Прочитал все :) Голосую за присвоение mursikant-у звания "Народный артист". Досрочно, за заслуги перед клубом :D
-Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)
mursikant
Новообращенный

Сообщение mursikant »

Ведмедь спасибо. У меня тут плюс внезапно И поехал сечас за молоком на моте а пошел дождь. Туда я успел аобратно просто кранты. Упал погнул рычаг переключения скоростей.
Снег размыло дождем а потом подморозило. Каток сплошной. До дому еще 5 км стою выключил мот и плачу. Калоша потерялась. Да тут еще дежурная стая волков на поле подвывать начала - завел мот блин свет включил. Покатил руками потом снова сел начал пихаться снова покатил. Вот домой добрался. Состояние прединфарктное. Свету в деревне нету сижу на акумуляторах. Рука не знаю сломана или нет - болит очень. Блин полная жопа. Но прочитал Вашу похвальную рецензию и на душе посветлело. Спасибо Вам .
SKAT
Новенький
Модель: STAR

Сообщение SKAT »

Уважаемый mursikant, объясните как Вы сделали интернет себе в деревне. Мне тоже нужен, а как добыть не пойму. Спасибо.
Желаю купить ГАЗ-66 кунг К 1.66 или автоперевязочная
Aleks007
Эксперт

Сообщение Aleks007 »

SKAT писал(а):Уважаемый mursikant, объясните как Вы сделали интернет себе в деревне. Мне тоже нужен, а как добыть не пойму. Спасибо.

Модем от сотовой связи тебе поможет.Узнай какая связь в деревне лучше,тот и покупай.Но скорость будет в деревне не больше 32к\сек.Хотя у вас возможно быстрей.У меня в городе на 3G скорости до 1мега\сек.идет.На ноутбуке.
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Jecki »

SKAT писал(а):Уважаемый mursikant, объясните как Вы сделали интернет себе в деревне. Мне тоже нужен, а как добыть не пойму. Спасибо.

Ты нашёл самую АДЕКВАТНУЮ тему на всём форуме для такого вопроса :) :) :)
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Jecki писал(а):

Ты нашёл самую АДЕКВАТНУЮ тему на всём форуме для такого вопроса :) :) :)

Прикол в деревне Химки :D
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение rencom »

ну что вы . счас нам про бобросвязь расскажут .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

Обращайся в "ЦентэрТела...", предоставляют в Химках под брендом "Хаталинк" :wink:
rencom писал(а):ну что вы . счас нам про бобросвязь расскажут .

Про подледную уже было, проехали.
SKAT
Новенький

Сообщение SKAT »

В том-то все и дело что надо мне в деревне под Новгородом, а там только Мегафон и тот в прыжке ловит. В Химках у меня и Йота ловит.
Желаю купить ГАЗ-66 кунг К 1.66 или автоперевязочная
harli
ГУРУ

Сообщение harli »

Опа ! зёма обьявился! :D
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
зелёный
Эксперт

Сообщение зелёный »

Блин, не портьте тему.
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Ответить

Вернуться в «Разное»