ПАЗ ПЕСЕЦ
-
- Новенький
- Модель: ПАЗ
-
- Новенький
-
- Новенький
ПАЗ ПЕСЕЦ
Да я же не про Деповские фары. Я про маленкие, линзованные. Не могу какой день до автобуса добраться, что бы сфотать.
-
- Новенький
ПАЗ ПЕСЕЦ
Аот про такие фары разговор
- Вложения
-
- uteplitel-radiatora-paz_edit_739824671914912.jpg (20.27 КБ) 561 просмотр
-
- Новенький
ПАЗ ПЕСЕЦ
Но что то похоже я не на тот форум вообще залез. Увидел слово ПАЗ и дальше не вник что у вас другие фары. Может подскажете где мне эту информацию лучше разместить.
- RAT
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
ПАЗ ПЕСЕЦ
Вероятно всем по хрен , это вроде Паз Аврора , на рабочий за свои бабки это ни кто ставить не будет , а в частных руках Пазов не так много , так линза отличное решение для диодов , только по правилам фары с омывайкой и автоколрректором должны бытьСергей Пронин писал(а): 17 июл 2025, 07:31 Но что то похоже я не на тот форум вообще залез. Увидел слово ПАЗ и дальше не вник что у вас другие фары. Может подскажете где мне эту информацию лучше разместить.
-
- Новенький
ПАЗ ПЕСЕЦ
Да нет, это простой пазик, каких милионы в провинциалных городишках под маршрутками бегают. Хозяева, в основном мелкие частники, по сибири берут по тихоньку. Цена то всего 12 за комлект. В каждый город этой страны не поедешь же что бы людям показать и рассказать что можно на пазике и с шикарным светом ездить, а не как слепые котята передвигаться. Вот и решил по форумам молазить. А про омывайку и корректор ни мне, ни кому другому на техосмотре слова не сказали.