ПОМПАТЕХ писал(а):пердосарян просто получил команду фас
А еще зряплату от добропорядочных граждан, а еще мне фамилия не нравится, а еще подписался, так лови пряников - за руку их никто не тянет.
ПОМПАТЕХ писал(а):пердосарян просто получил команду фас
pavlo007 писал(а):мы живем в уникальной стране и здесь возможен любой идиотизм со стороны власти.
... и все остальные страны нам завидуют...pavlo007 писал(а):А Вам в 1024 раз говорят, что мы живем в уникальной стране
Хреново как-то завидуют, а то давно бы уже от зависти передохли.andrey1920 писал(а):.. и все остальные страны нам завидуют...
pavlo007 писал(а):Читайте внимательно-в самом законопроекте говорится именно о всем автотранспорте и ни слова про коммерческую эксплуатацию.
В пояснительной записке говорится именно о КОММЕРЧЕСКОМ АВТОТРАНСПОРТЕ, а не о КОММЕРЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Так что невнимательно читаете именно Вы!!!!
Наши Шишги с их точки рассматриваются именно как КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ!!!
Папуся писал(а):Создай соответствующую тему, ты же любишь их вбрасывать, там и развивай. Мне эти приМКАДные страдания паралельно - мой Урал агрегат, а не грузовая, на нем хоть к ГУМу, если весовые/габаритные позволяют
Тут, пока я повором, каши не будет.
И не скули без повода - мужика это не красит. Если конечно этот термин мы воспринимаем одинаково.
Домье. писал(а): да ладно , покряхтят , достанут из загашника деньги на первый взнос и возьмут кредиты . сельское хозяйство , тоже в попе , но никаких революций не происходит .
а цены на перевозки поднимутся , народ вздохнёт в очередной раз и станет меньше возить
Папуся писал(а):Само письмо, думаю, должно содержать след пункты:
-подпись
pavlo007 писал(а):[А Вам в 1024 раз говорят, что мы живем в уникальной стране и здесь возможен любой идиотизм со стороны власти. Про ноль промиле помните и отрицание юристом такого понятия как погрешность. Тоже ни в одной стране не было. И что? Оно тогда помогло?
Мы для власти просто мусор под ногами, даже не недочеловеки. Ужели Вам это до сих пор не ясно.
Не понимаю Вашего восторга, в своем нарцисизме, Вы, похоже, готовы свои перемоги сдать в чермет, только бы Шишиги по дорогам не ездили. Или уже присмотрели Садко некст и Унимог за 200 руб собирается отправляться на утилизацию?
chopper писал(а):[А я за революцию и не говорил ничего. Просто встанет весь технологический и коммунальный транспорт. Наступит транспортный п...ц. Кстати, в троллейбусном парке только 2 машины 2013 г.в. (а в нерезиновке сколько?). А раз так, значит и грузопоток встанет, не только по автодорогам, но и по транссибу (на чём ездить путеремонтным бригадам, всякой другой обслуге, охране и т.п.?). А раз так, образуется затор, пробка. Такое уже было в 1918-1922 гг. Как-то так... Конечно, тут есть и авторская гипербола, так сказать...![]()
Насчёт кредитов: А не развяжется пупок у банков - такое количество кредитов дать единовременно? Или к Дяде Сэму побегут за "хелпом"?
chopper писал(а):Не нытьём, так каканьем задушили правый руль.
Васек на тракторе писал(а):А можно текст письма набросать, а то с изложением у меня всегда были проблемы, то в дебри полезу, то матом укрою, да и адрес куда кому...
e2-e4 писал(а):pavlo007 писал(а):Я готов походить по людям в Питере и пособирать живые подписи под реальным письмом.
Что с москвичами. Еще раз повторю вопрос по поводу сюжета по тв.
Разумеется, прецедент создать необходимо! Если он будет массовым, то не исключено, что результат
будет положительным, хотя бы частично.Кто со своими машинами готов поговорить под камеру? Если наберется, то буду разгованивать по этому вопросу.
Ну наверное не просто поговорить, а грамотно изложить свою позицию перед камерой, а это не каждый сможет.
e2-e4 писал(а):Васек на тракторе писал(а):А можно текст письма набросать, а то с изложением у меня всегда были проблемы, то в дебри полезу, то матом укрою, да и адрес куда кому...
Как мне кажется, письмо нужно одно и грамотно составленное, а с нас только подписи.
Васек на тракторе писал(а):А можно текст письма набросать, а то с изложением у меня всегда были проблемы, то в дебри полезу, то матом укрою, да и адрес куда кому...
pavlo007 писал(а):Васек на тракторе писал(а):А можно текст письма набросать, а то с изложением у меня всегда были проблемы, то в дебри полезу, то матом укрою, да и адрес куда кому...
Ну, поскольку бумагомарательство мой основной профиль деятельности, то завтра начну накидывать и выложу на обсуждение. но еще раз повторю - необходимо напирать именно на вред для экономики (особенно сх в свете санкций/антисанкций), а не на некоммерческую эксплуатацию.
Если мы ведем речь только о некоммерческой эксплуатации, то заведомо отсекаем от себя гигантский пласт.
Поддерживаю. Простым человеческим, но грамотно и продуманно.Папуся писал(а):Писать надо детским языком