Домье. писал(а):мне как любителю ретро интересно , что серкет? а так абстрактно.
в Москве вашей резиновой
Домье. писал(а):мне как любителю ретро интересно , что серкет? а так абстрактно.
Домье. писал(а):неважно где , вопрос откуда? они появляются в таких количествах ?
Домье. писал(а):я и сам могу достать когда понадобится из первых рук, просто интересно откуда столько коробок , поди автобазе ведомственной заначка образовалась
Yuraz писал(а):[post]303450[/post] Ну и хорошо, главное не ставь не выполнимых планов, помню вроде ты хотел колеса Т-150 обуть на 66ю, но так и не получилось? Сошку искал, гнул, варил..
Признаюсь пошел по неправильному пути...надо было сначала на ход поставить,потом марафет..но ничего,тогда был молод,горяч и неопытен
Суворов писал(а):[post]303829[/post] Продается коробка-автомат?
На 66 поставить можно с мотором 41 и колоколом с бубликом от догонялки...
Суворов писал(а):[post]303829[/post] Продается коробка-автомат?
Yuraz писал(а):[post]303861[/post] Нормально смотрится, к Дню ВДВ, 2 августа, готовь!
il031 писал(а):[post]303833[/post]Суворов писал(а):[post]303829[/post] Продается коробка-автомат?
Момент не выдержит.
Dmitriy7171 писал(а):[post]303356[/post] Всем привет!как то так получилось,что на следующей неделе я совершенно случайно становлюсь вновь обладателем газ 66![]()
немного недособранного,но комплектного.хозяин отдает новых зч полный кузов,которых хватит на еще три шишигиглавное с чистыми доками и абсолютно без ржавчины и на совершенно новой ки-115
По переделкам...планирую только другой мотор.хочу воткнуть в него Мерседесовский М119 5л 320 сил с его же автоматом(тотально месить грязь не планирую)Буду гонять по городу на нем))
или на крайняк змз 41 с 4х камерным карбюром Эдельброк(катался на таком,приятно был удивлен)
Суворов писал(а):[post]303882[/post]il031 писал(а):[post]303833[/post]Суворов писал(а):[post]303829[/post] Продается коробка-автомат?
Момент не выдержит.
Держит же 14 мотор 220сил и 451н.м
Охлаждение надо нормальное.
для меня