АвтоНовости

buskermolen
Специалист
Модель: ГАЗ-3308
Благодарил (а): 11 раз

АвтоНовости

Сообщение buskermolen »

Папуся СССР писал(а):[post]426593[/post] На дорогах будет все меньше патрулей

На дорогах будет все больше камер, и в погоне за длинным рублем найдут достаточно людей, которые будут разглядывать картинки на предмет "тюнинга". В сочетании с базой данных можно творить чудеса: сделать, например, выборку по конкретной марке автомобиля, а потом по фото определить есть там "лишнее" или нет. И еще - не нужно отлавливать по всем дорогам кучей постов - страна у нас большая, а дорог - мало. Попробуй, например, объехать Вологду - город на развилке дорог и утыкан на въезде постами, а по всей области еще и камер чуть меньше, чем в Москве. Ленинградская область, Татария, Башкирия, Нижегородцы - у них камер много, на всех хватит.
rencom
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 17 раз

АвтоНовости

Сообщение rencom »

buskermolen писал(а):[post]426867[/post] которые будут разглядывать картинки на предмет "тюнинга"

наш ответ камуфляж )))
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
andrey1920
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

АвтоНовости

Сообщение andrey1920 »

Вложения
IMG_20211227_173036_718.jpg
musli
Специальный полковник

АвтоНовости

Сообщение musli »

Можете уже начинать скачивать приложение на сотовый в ҡотором дорогие россияне могут стучать дркг на дрга снимать нарүшения друг дрүга на камер и отсылать его в Родину и будут по этим гарушениям штрафовать как по камерам, Тупо фоткаешь уаз отсылаешь его в базе смотрит робот зарегестрированы ли фарҡоп и прочее и выписывает автоматом штраф. Распознаются атоматом 91 пооцент нарүшени как то стоянка в неположенном месте наезд на сплошную проезд на красный стоянка ближе 10 метров до поворота и тп хот я хрен онимю каҡ вообще о ыото можно онять стоит машина или едет ан нет оказыапется можно типа за рулем нет никого. не спят программисты по госконтрактам. А россияне известны своей сторастью к стукачеству при Стлине друг друга пересажали подчистую доңосами. Таҡ что камер теперь повсюду.
темнокот
Специалист

АвтоНовости

Сообщение темнокот »

Все как и писали выше...
Проверят на глаз: отмена техосмотра грозит новыми поборами с водителей
Эксперты утверждают, что автомобилисты вскоре «сами будут просить вернуть прежний порядок»
https://news-ru.turbopages.org/turbo/ne ... voditelej/
https://autonews-ru.turbopages.org/turb ... ed2e16df49
musli
Специальный полковник

АвтоНовости

Сообщение musli »

темңокот получить страховку на грузовой автомобиль можно только по месту прописки мне стало интересно какого хрена траховая усть рюпинск отказала мне в страховке о таки да откзала скзала что не пропустит ҡомпьютер.
темнокот
Специалист

АвтоНовости

Сообщение темнокот »

musli .Но, по закону, никакой страховщик, работающий на российском рынке, не вправе отказать страхователю в получении полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) в Москве для иного региона. При обращении автолюбителя в СК, страховка должна быть оформлена. За нарушение такого правила на страховую компанию может быть наложен немалый штраф, а при систематическом нарушении данного правила, фирму вовсе могут лишить аккредитации.
Чтобы избежать штрафных санкций, СК часто идут на уловки, при обращении автолюбителя с просьбой в оформлении страховки для другого региона. Самые распространенные предлоги страховщиков:
Диагностическая карта получена не по направлению нашей СК.
Необходимо приобрести полис ОСАГО с дополнительными услугами (о том, какие бывают дополнительные услуги к ОСАГО и как оформить полис без них, рассказывается здесь).
В нашей СК запрещено делать ОСАГО для иногородних.
Закончились бланки, обратитесь позже.
Все перечисленные пункты – незаконны (в соответствие с Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании автогражданской ответственности…» от 25.04.2002 года за необоснованный отказ страховщика в оформлении страховки или за навязывание дополнительных услуг, на последнего налагается штраф в размере 50 000 рублей).
Или обратится в другую страховую компанию...
темнокот
Специалист

АвтоНовости

Сообщение темнокот »

Хотя в нашем регионе тоже сталкивались люди с такой ситуацией и отказом в страховой компании...
По закону страховые компании не имеют право отказать в оформлении полиса. Но это лишь теоретически, поскольку на практике такое встречается не редко. Если есть лишнее время и нервы, можно попробовать доказать свое законное право в суде. Но, как правило, водители не связываются с недобросовестными страховщиками, которые им отказали: это слишком долго, а страховка обычно нужна «еще вчера», срочно то есть.Откажут в одной, продадут в другой компании.
Основной недостаток получения полиса не по прописке – необходимость посещения офиса компании
по месту выдачи ОСАГО при наступлении страхового случая и предоставления пакета документов
для выдачи компенсации.
темнокот
Специалист

АвтоНовости

Сообщение темнокот »

Автозавод УАЗ ненужен?
https://www.zr.ru/content/news/932734-n ... et-kitajs/
Фотографии нового УАЗа Хантера появились в сообществе Russian Special Vehicles RU IT в Facebook. Заключить соглашение с иностранным производителем пришлось потому, что УАЗ затрудняется самостоятельно создавать новое поколение автомобиля с нуля. Это большие затраты, окупаемость которых под вопросом.
Производиться новый внедорожник будет в Китае с нуля. Решение заказать создание и сборку Хантера в Поднебесной обусловлено финансовой выгодой.
https://www.zr.ru/content/news/932161-u ... rez-5-let/
musli
Специальный полковник

АвтоНовости

Сообщение musli »

темнокот большое спасибо за пояснение.
Moryx
Специалист
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

АвтоНовости

Сообщение Moryx »

темнокот писал(а):[post]426985[/post] Автозавод УАЗ ненужен?

Еб##ые позорники... Слов нет...
Хотят взять китайца, накрутить еще столько же маржи, сколько имеют сами Китайцы и продавать нам. Сука, бесплатно не возьму :twisted:
Страна пробивает дно. Здесь хоть что-нибудь еще умеют производить?
SergeyK
Специалист
Модель: ГАЗ-66-05

АвтоНовости

Сообщение SergeyK »

темнокот писал(а):[post]426985[/post] Автозавод УАЗ ненужен?

А Вы уже купили какой-нибудь УАЗ из новых? Я вот сколько не гляжу на них, не могу понять, зачем его покупать. И, видимо, не один я. Потому и возникла "финансовой выгодой". Видать даже на УАЗе никто не хочет работать за плошку риса, чтобы цены на уазики были достаточно низкие, чтобы люд стал массово закрывать глаза на их убогость. Нет контракта на оборонку, вот и хана УАЗу.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
musli
Специальный полковник

АвтоНовости

Сообщение musli »

а хрен ли не покупать хантер или головастик? Что есть альтернатива? был минский завод мотовело делал мотоцикл минск я бы его купил новый. но !!! теперь минск делают в китае с китайским говномотором и нахер он не впился. Соллерс кучка жидов ҡоторой насрать на рабочие места от она и выводит производство в китай. а китайский уаз как и китайский минск на !!! никому не впился
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 24 раза

АвтоНовости

Сообщение kolinz »

[ref]musli[/ref], у меня было 3 Минска:М1А, М105 и современный для 90х Минск с загнутой трубой,модель не знаю.Больше мне их не надо.Если ты за 100кг весом,мотик надо мощнее.
musli
Специальный полковник

АвтоНовости

Сообщение musli »

kolinz я с женой и с тремя ведрами клюквы ездил на минске. Я по лесам езжу реки форсирую мне вот только лишнего весу не хватало в мотоцикле. Даже планета и та блин тяжела по буеракам. Нужен эндуро что бы везти женү и там хоть рюезак с палатҡой топором и пр. Например камеру от бларуса дно заҡлеил е накачал бросил в не минск и плывешь лоишь рыбу тоььао бензобак спичкой заткнуть. А что дтүгое? На вм приходит тольео ямаха ёбр. Она стоит 183 тысячи
https://www.yamaha-motor.ru/equipment/m ... 5cc/ybr125
за эти деньги козла можно купить.
musli
Специальный полковник

АвтоНовости

Сообщение musli »

https://www.youtube.com/watch?v=02VOo3Ko8vE
вейтанк 300 стоить будет от двух миллионов 300
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 24 раза

АвтоНовости

Сообщение kolinz »

Musli.Планета 170 кг весит,по тому она и тяжела по буеракам,а Минск по мотору слаб.В современных реалиях,наверное имеет смысл брать китайца кубов 250 и не воротить нос.Советские мотоциклы свое отжили.
ВладимирОдесса
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

АвтоНовости

Сообщение ВладимирОдесса »

Kolinz, возможно Вам попадались неудачные экземпляры минских бракоделов. У меня другой опыт. Никакой 1-цилиндровый 4-х тактник 250см.куб не может тягаться с нормально работающим минским движком на малых оборотах. Как известно, мощности много не бывает. Для отжигов мощности не хватает, для неспешного передвижения - с головой. Тащил 18 км умершую Яву с коляской в жару по не самой равнинной местности без проблем. Как на мой взгляд, Минск единственный из советского мотопрома, не утративший актуальности на сегодняшний день. Хоть и с некоторыми натяжками.
Make moscovia small again!
SergeyK
Специалист
Модель: ГАЗ-66-05

АвтоНовости

Сообщение SergeyK »

musli писал(а):[post]427004[/post] а хрен ли не покупать хантер или головастик?

Ну так Вы как владелец говорите или по рекламным роликам судите? Если владелец, то расскажите, зачем платить деньги за какие-то кое-как собранные на соплях и саморезах поделки.
Чугунных хантер и тот стоит миллион. Я езжу на иномарке 2008г, которых можно на этот миллион купить 5 штук.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
танкист 204
ГУРУ
Благодарил (а): 28 раз

АвтоНовости

Сообщение танкист 204 »

kolinz писал(а):[post]427010[/post] Советские

Да ладно. Я бы сейчас с радостью катал бы на Минске, только дайте качество СССР, и перевести его в категорию мопед. Это же неубиваемый аппарат был в отличии от современных китайцев. Брат пользует ямаха YBR 125, так вроде ничо аппарат, но до надеги Минска ему как то далековато. Пробить картер кусочком арматуры, причём как он говорит она легонько стукнула и дырка, на Минске такое разве было возможно???
Ответить

Вернуться в «Разное»