Тверской Танковый Завод :)
Ну и заблаговременно на крыше установлено 4 шакла, для удобного снятия кунга
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
здорово. Раз поставили задние стёкла кабины раздвижные, то я бы в кунг бы то же вкорячил такие же.
Красят мне друзья на улице, когда тепло. Обычно перед 9 мая подкрашиваю.
В кунге обязательно стекло будет, но большое. Иначе для чего мы проводили испытание со стопариком)))
Маленько прокатились сегодня. Попросили доехать до кладбища деревенского, протоптать дорогу по целине...
Погода - прелесть!
Погода - прелесть!
Заодно наконец сфоткал как внутри кабины у меня....
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
бррр,как будто тачку на кладбище отогнали 
с другим пейзажом за окном бы сфотал

с другим пейзажом за окном бы сфотал

тел.моб. 8-929-456-733О
Напомню о истории произошедшей в марте прошлого года, когда мы не смогли доехать до деревни Скрябино по альтернативной "дороге". Но мы были бы не мы если бы сдались.

DOTTORE писал(а):[post]318802[/post] Когда начала постоянно садиться даже самая лёгкая шестиколёска, посовещались
И решили, что по такой погоде нам не доехать...
И началась спецоперация по развороту с помощью блоков, лебёдок и бензопилы...
7 утра на улице ещё темно. Решили начать пораньше, чтобы уложиться в световой день.
Собралось нас 3 шишиги и "бешенная собака" Красный ( Уазка искатавшая все лесные тропинки в поисках проезда для наших бегемотиков )
Собралось нас 3 шишиги и "бешенная собака" Красный ( Уазка искатавшая все лесные тропинки в поисках проезда для наших бегемотиков )
Последний раз редактировалось DOTTORE 01 фев 2017, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению рыжая шишка на арках смогла доехать только до съезда с асфальта... прохудился масляный шланг и походу немного провернуло вкладыши. Машина совсем недавно обзавелась дизелем и это её второй выезд, продолжают вылезать болячки после апгрейда...
К чести парней они не расстроились взяли боевой уаз и нагнали нас в конце маршрута. Правда тащить шишу до города всеравно мне пришлось)))
К чести парней они не расстроились взяли боевой уаз и нагнали нас в конце маршрута. Правда тащить шишу до города всеравно мне пришлось)))
Ну перейдём к фотоотчёту.
Бодро перепрыгнув бруствер на обочине асвальтовой дороги встретились с нетронутым снежком.
Все спустились, я до 0.3 атм (парни думаю примерно так же)
Слава богу температура в этот раз было в районе 0, -1 и снег подминался а не сыпался как в прошлый раз.
Бодро перепрыгнув бруствер на обочине асвальтовой дороги встретились с нетронутым снежком.
Все спустились, я до 0.3 атм (парни думаю примерно так же)
Слава богу температура в этот раз было в районе 0, -1 и снег подминался а не сыпался как в прошлый раз.
Красный впереди топчет впереди направление по навигатору, я следом делаю колею для шишки с "клеткой"
Она ещё недостаточно набрала веса и впереди ей тяжело.
Но вес не всегда хорошо
там где красный проскочил по ледку, я присел на передние лапки 

Она ещё недостаточно набрала веса и впереди ей тяжело.
Но вес не всегда хорошо

Потянулись назад, объехали стороной и попёрли. За пару часов доехали до места где встряли в том году, ну думаем щас допрем по быренькому... но не тут то было
начали плутать и копать болото
Дальше сильно коментировать особо не буду (тут большие мальчики читают) сами разберётесь
просто выложу красивые фотки.

Дальше сильно коментировать особо не буду (тут большие мальчики читают) сами разберётесь