Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Еще раз залил азелит в рубашку блока. Тосол слитый с блока по прежнему радует глаз своей мускуллиностью никакой голубизны.
Чем вообще таким вымыть эту хренатень из рубашки? Два флакона лавра прошли незамеченными два бензина два тосолу один азелит.
Вот второй азелит. Я думаю часа хватит ему постоять? Выиыватьбуду водойгорячей. Потом Фери. Попробую. Уксус уже наливал.
Чем вообще таким вымыть эту хренатень из рубашки? Два флакона лавра прошли незамеченными два бензина два тосолу один азелит.
Вот второй азелит. Я думаю часа хватит ему постоять? Выиыватьбуду водойгорячей. Потом Фери. Попробую. Уксус уже наливал.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
[ref]musli[/ref], на мойку тащи,другие варианты более затратные.
Заглушку водяную вытащи с блока, со стороны где номер выбит.там и увидишь как много масла на стенках цилиндров. Обратно новую забить не проблема, она на конус идёт, а у меня там тэн вставлен, чтоб зимой заводить легче было.
musli писал(а):[post]452395[/post] Москвич из лобни, вы кому тут помогали? Если перечисляли деньги то напишите мне конкретно в чем ваши ко мне претензии
а что подписка на тему платная? не помогал и не собираюсь!
А чего так задело то? я написал, что наконец то закончится скулеж про сбор денег, не люблю попрошаек....особенно когда это на 30 с лишнем страниц... и не только в этой теме....
А цитаты надо вставлять вдумчиво, а то они могут и боком повернутся......
мы можем сверху,снизу.сбоку, а так же спереди и сзади......
musli писал(а):[post]452525[/post] Москвич а я не люблю судаков вроде тебя. А ты очевидно конченный мудак. Срать я хотел на тебя на твои бока иди пососи хер у дохлой кошки. Адрес мой есть вон приезжал Тюлень. Я восемь побоищь пережил и меня неаугандошили. Приезжай гавно я дам тебе топор себе возьму и посмотрим кто встретит славный месяц май.
вот вся твоя гнилая сущность то и вылезла.... молодец.... так держать...
для меня ты как человек, с которым я бы хотел общаться, даже через форум, умер..... удачи дядя, скули дальше.... это твоя профессия...
что же ты испугался то? зачем удалил свой пост? из под ворот то не страшно лаять, а как ворота открыли, так в кусты на задний двор...
твое сообщение сохранилось у меня в цитате.... так что привет тебе....
твое сообщение сохранилось у меня в цитате.... так что привет тебе....
-
- Специальный полковник
Kolinz я залил снова два раза азелит, потом литров пятьдесят воды через шейку пролил в рубашку. Сейчас налил половина бензина половина тосолу. Мойка как поможет там отвёрткой скоблишь и оно скоблится. Я хрен знает как можно было так засрать рубашку.
Снаружи тоже облил азелитом и водой смыл ведрами. Потом строительным феном посушил. Все не отмыл но блок стал сильно чище снаружи и тут кончился очередной флакон азелита. Поршни протер маслом и цилиндры после сушки феном. Сцепление пусть само высыхает сил нет я его сушиш феном. Движки моют хохимией сверху и ничего впринципе. Цилиндры нарастил налил на поршни масло и пальцем размазал по цилиндрам что бы не ржаванули.
У меня ж зверское свиноводство. Работа 24 на 7. Ещё зуб главный заболел. Врачиха лекарство положила а в пятницу вообще открытвемканалы оставила что бы гной вышел. Нефиг больпотнеделе терпеть зубную надо квррачам ходить.
Та что зуб и движок морально близки. Я вижу движок изнутри а врачиха зуб изнутри и очевидно ей труднее чем мне.
Намночь я тоже закладываю лекарство смесь тосола и бензина. Бензин масло растворяет а тосол как спирт отхстарки органических антифризов.
Снаружи тоже облил азелитом и водой смыл ведрами. Потом строительным феном посушил. Все не отмыл но блок стал сильно чище снаружи и тут кончился очередной флакон азелита. Поршни протер маслом и цилиндры после сушки феном. Сцепление пусть само высыхает сил нет я его сушиш феном. Движки моют хохимией сверху и ничего впринципе. Цилиндры нарастил налил на поршни масло и пальцем размазал по цилиндрам что бы не ржаванули.
У меня ж зверское свиноводство. Работа 24 на 7. Ещё зуб главный заболел. Врачиха лекарство положила а в пятницу вообще открытвемканалы оставила что бы гной вышел. Нефиг больпотнеделе терпеть зубную надо квррачам ходить.
Та что зуб и движок морально близки. Я вижу движок изнутри а врачиха зуб изнутри и очевидно ей труднее чем мне.
Намночь я тоже закладываю лекарство смесь тосола и бензина. Бензин масло растворяет а тосол как спирт отхстарки органических антифризов.
-
- Специальный полковник
Москвич да я подумал что ты диванный боец и пожалел тебя.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
musli писал(а):Адрес мой есть вон приезжал Тюлень.
Типа отговорка? Перевёл стрелки?
Тюлень твой адрес скрывает, как партизан военную тайну!

-
- ГУРУ
[ref]musli[/ref], у тебя на моторе головка снята,все водяные каналы в доступе,шпарь туда мойкой,должно все отмыть.Пофиг,что в мотор вода наберётся,открутишь пробку сольешь.
-
- Специальный полковник
Alex 2 у меня и так бои. Хряк которого я лечил. В детстве вырос весит наверно уже больше меня и зубы и клыки.
Я его палкой по голове стукнул что бы он не выбегал из загона но в этот раз Фунтик решил что хватит терпеть неволю и унижения и бросился на меня. Я еле успел руку отдернуть, кофту и рубаху он таки вырвал с предплечья победоносно. Я ему локтем сверху вмазал всем весом человек бы лег у не дышал но фунтика хоть бы хны. Где там череп заканчивается не видать мышцы на шее прям броня и Фунтик бросился в новую атаку и снёс меня как кеглю. Очень быстрый Фунт. И маневренный прям пипец. В прошлом месяце быка тащил резать в деревне , тот понял что смерть наступает и тоже я не смог ему достойно дать отпор. Без топора или вил человек перед животными практически беззащитен.
За дровами поехал вообще полтора десятка волков блин отловили и я как кенгуру запрыгнул вскузов газона а дальше три часа решал задачу как с кузова залезть в кабину так что б не сожрали. Главное бензопила на земле я в кузове. Хорошо лось хрн знает зачем начал через мелкий березняк ломиться неподалеку и волки переориентировались Я успел перелезть в кабину. Три поражения подряд, от Фунтика быка и волков.
Я уже привык больше выживать чем побеждать
Я его палкой по голове стукнул что бы он не выбегал из загона но в этот раз Фунтик решил что хватит терпеть неволю и унижения и бросился на меня. Я еле успел руку отдернуть, кофту и рубаху он таки вырвал с предплечья победоносно. Я ему локтем сверху вмазал всем весом человек бы лег у не дышал но фунтика хоть бы хны. Где там череп заканчивается не видать мышцы на шее прям броня и Фунтик бросился в новую атаку и снёс меня как кеглю. Очень быстрый Фунт. И маневренный прям пипец. В прошлом месяце быка тащил резать в деревне , тот понял что смерть наступает и тоже я не смог ему достойно дать отпор. Без топора или вил человек перед животными практически беззащитен.
За дровами поехал вообще полтора десятка волков блин отловили и я как кенгуру запрыгнул вскузов газона а дальше три часа решал задачу как с кузова залезть в кабину так что б не сожрали. Главное бензопила на земле я в кузове. Хорошо лось хрн знает зачем начал через мелкий березняк ломиться неподалеку и волки переориентировались Я успел перелезть в кабину. Три поражения подряд, от Фунтика быка и волков.
Я уже привык больше выживать чем побеждать
-
- Специальный полковник
Kolinz надо попробовать. Не думаю что без химии чего отмоется.
-
- Новенький
musli писал(а):[post]452533[/post]
За дровами поехал вообще полтора десятка волков блин отловили и я как кенгуру запрыгнул вскузов газона а дальше три часа решал задачу как с кузова залезть в кабину так что б не сожрали. Главное бензопила на земле я в кузове. Хорошо лось хрн знает зачем начал через мелкий березняк ломиться неподалеку и волки переориентировались Я успел перелезть в кабину.
Как скучно я живу

-
- ГУРУ
Туда ехали,за ними гнались.Оттуда едут,за ними гонятся.Какая интересная у людей жизнь!
-
- Специальный полковник
Мазурик вот лежалникого не трогал вдруг судорога ноги. Химия эта до добра не доводит. Не знаю кто этот Рудольф В Песке, но встреться он с Фунтиком, тотбы и его забодал. У вас и бобров небось в белом море нет и что с того?
https://kaluganews.ru/fn_1276822.html
https://kaluganews.ru/fn_1276822.html
-
- Новенький
[ref]musli[/ref], Ну да, в Белом море бобры как то не прижились
Тут больше тюлени,нерпы,белухи,сёмга,горбуша, треска,зубатка и камбала.Ну ещё АПЛ типа вепрь,гепард, акула ,и прочие ,местной постройки встречаються
Бобры они,сцуки по пресным водоёмам. Не хотят в море плотину строить,ленивые очень.А по поводу скачек по кузову и кабине, у меня собака, стаффи, с места в кунг запрыгивает,но против волка он щенок.

-
- Специальный полковник
Мазурик твоя собака видимо ещё и по деревьям лазает и колеса шишиги перекусывает, от нее видать там у тебя на белом море никому нет спасения. Дать бы ей мой движок она его бы мигом отмыла без всякого димексида лавра азелита и прочей химии.
-
- Эксперт
Готовимся услышить расказ о том как три поросенка загнали стаю волков на ближайшие дерево... Может всетаки двигло домыть?
-
- Специальный полковник
Кочегар НЛО меня навечно лишили права пользоваться мойкой самообслуживания. Ещё один флакон азелита. И таки уже алюминия потемнел от щелочи. Я налил в рубашку головки и блокамкзелита и продувал керхером пристааляямкиотаерстиям в рубашке.
Руки вообще сожрала химия. Купил уксус столовый домой приехал залил в головку. Снял сцепление маховик . Поплемпомывки вспмпродул воздухом заехал в автосервис. Сейчас поставлю двиг залью в рубашку тосол на ночь масло слил оно чёрное без суспензии.
Что мыть? Автосервис в очередной раз сказал что. Такими задирами цилиндра будет дымить и надо капиталить. Говорят надо поошнячвыдергивать двиг явно перегрели и маслосколец нет считай надо смотреть отчего такой задиры явно либо палец вылез либо кольца сдохли. Я хотел отдать на сборку они отказались. Сказали надо капиталить блок из за задиров. Снимать поршня смотреть кольца.
Я что моторист что ли? Я ни разу коленвал не отворачивал дажемв мотоцикле
отмыть я отмыл. Час тупо с керхером в упор в дыры рубашки.
Уже люминь вся почернела от азелита кроме поршней и головы. Куда уж дальше мыть. Я бы мож и дальше мыл но мне отключили мойку отдали остаток денег в кассе и навечно лишили права ею пользоваться замгруьейшееинарушенримправитиаатомихойки самообслуживания.
Типа им маслом забивает там чето очистное . Нумнамыл я и что дальше? Шлифануть голову наждачкой двухтысячный от остатков прокладки.
А что с задирами делать? Поршня вынимать? Я моторист что ли ? Типа как Rat? У меня тут нет хонинговальной машины. И блок расточить негде. Плиту поверочную Я добыл поверил плоскость головки и блока они ровные. Снять поршня что ли?смотреть кольца палец не вылазит что ли? Что дальше то делать? Залью тосол что б не ржавела дальше рубашка. И на ночь поставлю. В поддон он не вытечет.
Руки вообще сожрала химия. Купил уксус столовый домой приехал залил в головку. Снял сцепление маховик . Поплемпомывки вспмпродул воздухом заехал в автосервис. Сейчас поставлю двиг залью в рубашку тосол на ночь масло слил оно чёрное без суспензии.
Что мыть? Автосервис в очередной раз сказал что. Такими задирами цилиндра будет дымить и надо капиталить. Говорят надо поошнячвыдергивать двиг явно перегрели и маслосколец нет считай надо смотреть отчего такой задиры явно либо палец вылез либо кольца сдохли. Я хотел отдать на сборку они отказались. Сказали надо капиталить блок из за задиров. Снимать поршня смотреть кольца.
Я что моторист что ли? Я ни разу коленвал не отворачивал дажемв мотоцикле

Уже люминь вся почернела от азелита кроме поршней и головы. Куда уж дальше мыть. Я бы мож и дальше мыл но мне отключили мойку отдали остаток денег в кассе и навечно лишили права ею пользоваться замгруьейшееинарушенримправитиаатомихойки самообслуживания.
Типа им маслом забивает там чето очистное . Нумнамыл я и что дальше? Шлифануть голову наждачкой двухтысячный от остатков прокладки.
А что с задирами делать? Поршня вынимать? Я моторист что ли ? Типа как Rat? У меня тут нет хонинговальной машины. И блок расточить негде. Плиту поверочную Я добыл поверил плоскость головки и блока они ровные. Снять поршня что ли?смотреть кольца палец не вылазит что ли? Что дальше то делать? Залью тосол что б не ржавела дальше рубашка. И на ночь поставлю. В поддон он не вытечет.
- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
на мойку двигателя ушло денег больше чем на покупку похоже 

Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!