Кочегар НЛО писал(а):Спасибо , попробую... Я думал,что много барахла вожу ( один из люков)
Так это стандартный набор для выезда
. Не путать с грузом.Кочегар НЛО писал(а):Спасибо , попробую... Я думал,что много барахла вожу ( один из люков)
. Не путать с грузом.Леонид К. писал(а):Нет, это называется блок тросовый, он может быть частью полиспаста, но не им самим, полиспаст,
это система блоков и тросов.
А какой диаметр нашего, штатного троса?
штатный трос лебедки газ 66 - 12мм.e2-e4 писал(а):[post]339715[/post] А какой диаметр нашего, штатного троса?
Prey2006 писал(а):штатный трос лебедки газ 66 - 12мм.
Леонид К. писал(а):А сколько БРТовский блок с крюком весит, и на какую нагрузку рассчитан?
e2-e4 писал(а):[post]339816[/post] По цифрам не скажу, а в руках приходилось держать и шишиговский, и бтровский
Бтровский не на много тяжелее шишиговского. Ну может на одну четвертую...
Dmitriy7171 писал(а):Тяжелее и раза так в два с половиной![]()
Dmitriy7171 писал(а):[ref]e2-e4[/ref], точно более чем в два раза,у меня есть и тот и другой![]()
andrey75 писал(а):Я родной в живую даже не видел. Судя по фото зеленый крепче на вид. 66-ой блок какой-то игрушечный.
SergeyK писал(а):[post]339851[/post] Это не то, чтобы мнение - это скорее механический принцип (в идеале). От диаметра ролика зависит только, сколько дополнительных сил надо потратить на перегиб троса. Т.е. чем ролик больше, тем по идее лучше.
andrey75 писал(а):[post]339848[/post] А как она (сила эта) зависит от диаметра ролика?
andrey75 писал(а):Это изделие сбалансированное. Если крюк мощный, то колесико не может быть хлипким.
Есть мнение, что блок увеличивает силу лебедки в два раза.
А как она (сила эта) зависит от диаметра ролика?
e2-e4 писал(а):[post]339859[/post] На велосипеде когда-нибудь ездил?
А на многоскоростном?
e2-e4 писал(а):[post]339859[/post] Только если быть точнее, то не увеличивает силу лебедки, снижает усилие лебедки.