видно плоховато.. но примерно вот так
так же описание каждой косы
с учетом того количества машин прошедших через меня ..по другому не реально..
видно плоховато.. но примерно вот так
с учетом того количества машин прошедших через меня ..по другому не реально..
не помню на какой машине в жгутах все провода одного цвета черные , вроде Ренжровер не подразумевается самостоятельного ремонтаden_niva писал(а): 18 мар 2026, 13:00 провода использую японские с маркировкой.. чтобы одинаковых проводов по цвету не было
подает + на управление реле горного тормоза ... но только в случае если включена передача на АКПП
понятно,что отключает-включает реле?
горный тормоз на Тойотовских моторах 15B стоит на приемной трубе .. перекрывает выхлопserega.kam писал(а): 20 мар 2026, 15:23 ну типа что -где происходит? перекрывает,закрывает,продувает
я больше хочу датчик на температуру АКПП с сенсором.. но это все оставляю на потом.. и так "будильниками" обвешался )
подключать буду к воздушной системе..
Возьми что то из этой линейки более производительные в целом надежные у нас в свое время 4 20 беркута кончились, а 160 агрессорам уже больше 10 лет и производительность выше , тем более вышла модель на 300 литров , я думаю при такой производительности и тормоза можно на Пгу перевести ну или на родных усилителях шланги перекинуть только по давлению надо ограничение 3 атм сделать
у меня как раз опыт с Агрессорами так себе ) .. есть у меня Агрессор 160 л. .. будет лежать за сидушкой .. на всякий случай )
одна вперед над лобовым.. одна назад на заднем борту