Волоснянковый вжужик писал(а): Сергей, неужели ты считаешь, что если вечером человек расслабится с парой банок пива на берегу реки, то завтра утром он не сможет ехать дальше?
Нет, так я не считаю. Только уж очень это редкий сценарий. Обычно и утром, и днем, а потом уже только вечером...
Хотя и подход у меня действительно черно-белый, когда речь идет о важном для меня мероприятии, где не допустима бравада, где на кону жизни людей. Повезло тем, у кого не было таких случаев... Если человек не может без алко-соски наслаждаться природой, то это только его проблемы.
Всё же немного о философии Жизни. Мне лично не нравится запах пива и табака, музыка в лесу и неадекватное отношение к окружающему. Я хочу отдыхать от ненавистного города в естественной первозданной природе с близкими по духу людьми. Наверное, это странно...
И еще меня сильно радует, что даже незнакомые люди считают меня странным и уже сразу не хотят общаться. Это бальзам на душу! Значит отличаюсь от серой массы...

Собственно говоря, и решение о полном игноре алкоголя пришло в юности именно по причине желания отличаться. Так никогда и не пробовал никакого спиртного! А, глядя по сторонам, постоянно убеждаюсь в правильности выбора!
Есть и другие важные правила Жизни. К ним относится и матершина. От этого все Ангелы разлетаются... Многие слова материализуются. Вселенная абсолютно зеркальна: человек говорит: "У меня всё плохо", а Вселенная отвечает: "Да, у тебя всё плохо". Научитесь говорить: "У меня всё хорошо!"... Пытаться - это пытать себя... И так далее.
Не нравится работа или оплата, значит не тем занимаетесь! Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби! Конечно, есть редкие случаи, когда человек совсем ничего не умеет и не хочет. Полагаю, на этом форуме таких и быть не может.
И уж абсолютно точно, я никак не хочу принижать чьих либо достоинств, ставя себя выше. Нет в этом мире не плохого, не хорошего, а есть лишь наше отношение к тем или иным моментам. Что для одного хорошо, для другого может оказаться плохо. И по уровню достатка я людей не делю. Одни бедные и счастливые, а другие богатые негодяи? Выходят два слесаря с завода: один бухать за гаражи, а другой с рюкзаком в леса... Кому Вселенная поможет?!
А вообще, зачем обсуждать мои правила? Не устраивает - не участвуйте. Я же, например, когда еду на встречу клуба, принимаю всё там происходящее... Так же и те, кто хочет поехать со мной, просто примите мои правила.
Полагаю, на этом дискуссия о Правилах закончена...