хорошенькая торпеда однако . там действительно климат - контроль или это кнопочки красивые только ? кондей в проекте ?
Вся система отопления теперь электрическая от крана до воздушных заслонок.Даже не знаю радоваться этому или сильно переживать.Смахивает на климатику как в иномарках,но кондея нету,а ставят их или нет я пока не знаю.
расскажи как по шуму . рычаги не звенят ? калеса еще стандартные смотрю ..

как с балансировкой ?
Рычагов пока не слышно вообще,но меня пугают ,что через энное количество километров начнут звенеть.Колеса отбалансированы хорошо и рессоры стоят новые из двух всего листов и они мягкие из за этого машина стала намного мягче.
[img]http://s47.radikal.ru/i116/1005/21/a47175c12d41.jpg[/img]
с трудом верится что газовский завод в одночастье начал делать машины как положено ...
Не верь этому ему до этого ещё далеко ,но первый шаг они уже сделали.
про щель не очень понял ... в каком месте это ?
Это стойка сразу за водителем,куда крепиться ремень безопасности.Вот такой косяк на заводе.
про расход тебе правильно сказали - движок притрется и будет по экономичнее . но меньше 20 литров по городу не ожидай .
Жду обкатки.Пускай гад подавиться.

Для новой ни чего не жалко.Машина мне очень нравиться.
в багажнике , когда у Алекса была газелька , он сделал стелаж с полками . очень удобно и размещать все и моторы есть куда вешать . прикинь вариантик ..
Над этим уже всю голову сломал как сделать лучше.Ещё бы где увидеть хоть бы кто фотки показал ,что бы сразу с одного раза сделать и сто раз не переделывать.
еще раз поздравляю с приобретением .
Спасибо, я сам за себя рад.
Почему то Камрюхе не так радовался как этому пушистому зверьку.