Сань , извени ,но у меня нет казана ,у меня только маленькая сковородочка ,казан У Млышъа и у Алекса,
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Shy писал(а):На Овоща-2010 баллотируюсь я:) Так что берите меня с собой, хорошо таскаю трос и копаю замерзший грунт(или это не входит в овощные обязанности?)
НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!! он прежде чем трос таскать кинется, сначала обойдёт вас со всех ракурсов в свой фотогрфический апарат всунет!!!
Все верно, я же овощ, а не штурман ))
Добавлю: А если вы будете при этом возбухать - еще и выложит результат на каком-нить ресурсе, да еще с комментариями )))))
Итак, на 7-е февраля намечена легкая ознакомительная прогулка в окрестностях г. Бронницы . Человек решился узнать , что такое ГАЗ-66 и встречи клуба. Все желающие могут присоединиться.
Штурман писал(а):Итак, на 7-е февраля намечена легкая ознакомительная прогулка в окрестностях г. Бронницы . Человек решился узнать , что такое ГАЗ-66 и встречи клуба. Все желающие могут присоединиться.
Ну не знаю как все! Просто к тому же ещё КУНГ и машину до конца не доделал. Вот надо Тифон повесить, люстру из танковых фар и покрасить, ну и так внутри доделать! А так я всегда! я бы и 7го за, но ............!
ясно. не удивлён. мне надо подножки сделать салон собрать багажник экспидиционный сварить свет верхний сделать мосты широкие собрать и поставить коробку собрать и поставить машину всю покрасить и перетонировать, но я всё равно буду (если не катаклизьм) дело же в желании..?
MrBullyDouzer писал(а):никто не желает присоедениться:?
АлександруN предложи
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Ну если судить по Жекиным штурманам, в простонародии "Ежики", то все! От таскания тросиков и блоков от лебедки, в строгом направлении, указанном их опытным пилотом, методом включения поворотных сигналов нужного направления на 66, до капитального ремонта автомобиля в полевых условиях, а также расказывание душераздирающих историй про "глаза немецких летчиков", ну это дабы скрасить суровые условия быта джиперов на отдыхе.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.