Белоруский Партизан, здесь клуб любителей 66, и каждый высказывает свое мнение, на которое он имеет право, и мнение это может быть таким

, а может быть и таким

. Мнение которое составил Сева, на основании отчета Лисника такое. Если ты считаеш что оно не обосновано, поведай нам свою версию. Я с лесником не ездил, поэтому не знаю что ты имел ввиду в своем сообщении. Может нам кто из ребят питерских раскажет, хотя смысл то в чем, у каждого свой взгляд на жизнь вообще, и Лиснику к примеру не надо жестокого рубилова по говнам и экстрима, он же описал, что поехал природой любоваться и натюрморты рисовать, и времени у него больше чем у тебя было, ему то спешить вообще некуда. А вот у тебя другие планы были, поверь в истории таких путешествий не мало случаев когда самые казалось бы сплоченные коллективы разваливались в лучшем случаем и экспедиция прекращала свое существование, а в худшем доходило и до уголовно наказуемых деяний.
И давайте не будем про отвечу не отвечу

,с отрочества помню, что отвечают пионеры у доски, а отрочество у меня доброе было. Не хотелось бы что бы в наш клуб вносились обывательские отношения, здесь люди спорят о другом, о мостах , о двигателях, о количестве стволов и скорострельности охотничьих ружей, о том как преодолевать препятствие и много еще о чем. Вот такое у меня мнение!
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.