Ёлкин писал(а):Безпрерывно на сплющенных колёсах вроде только 100км проехать можно и им хана.
Не будет им ничего. Особенно если покрышка новая. Я каждую зиму колеса месяцами не накачиваю выше 0.5 и езжу на таком давлении ежедневно при очень разных температурах. Ничего с ними не случается.
Запомните загадочный тактический прием: когда мы отступаем - это мы вперед идем.
10-12 слоев для бездора очень много (если вам не по шоссе грузы возить) Ненамного она шире стандартной, если нужна пошире, лучше резину от бтр поставить.
10-12 слоев для бездора очень много (если вам не по шоссе грузы возить) Ненамного она шире стандартной, если нужна пошире, лучше резину от бтр поставить.
Смысла от резины бтр не вижу, она тяжелее и хуже китайской.
Смысла от резины бтр не вижу, она тяжелее и хуже китайской.
Ездил я бтрах, в разных условиях и по разным грунтам, мне не понравилось, протектор для легкого бездорожья.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень сильно назрел вопрос о смене резины, нашёл вот такую
50807-1[1].jpg
50807-2[1].jpg
50807-3[1].jpg
50807-5[1].jpg
Народ, кто в курсе, что за резина такая, не могу выведать маркировку, но говорят что на шишигу встаёт нормально? Хочу себе поставить! Стоит ли заморачиваться и кто ездил на такой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KIPILLNSK писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень сильно назрел вопрос о смене резины, нашёл вот такую
50807-1[1].jpg
50807-2[1].jpg
50807-3[1].jpg
50807-5[1].jpg
Народ, кто в курсе, что за резина такая, не могу выведать маркировку, но говорят что на шишигу встаёт нормально? Хочу себе поставить! Стоит ли заморачиваться и кто ездил на такой?
Вот такие НОВЫЕ шины можна купить в Украине Dneproshina 365/90r18TL. По нынешнему официальному курсу - 350 мертвых президентов, по черному курсу - 225 .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.