kolinz писал(а):[post]430203[/post] Почитал внимательно первое сообщение этой темы.Концепция забавная,особенно забавно желание установить малолистовые рессоры на серьгах.Но нахуа это городить в 66,если достаточно поставить дизель и уже в таком виде можно лететь покорять все задуманные высоты.
Очень рад , что это вас забавляет , но видимо не внимательно прочитали , бывает ...
Sakhalinec - ну поехали
1. промежуточный может быть максимально коротким
вот здесь 36 ? или меньше ?
Screenshot_1.png
Дальше - длина РК у ТЛК 80 , то же разная , у меня Парт-Тайм с араба , она короче фултайма
Перенос поперечины не проблема.
2. повесить насос помощнее - не вижу особой проблеммы.
3. мы говорим про кабину ГАЗ 66 ? так её под 50-е колеса хоть как поднимать.
4. проводку , всю делать новую , в любом случае.
5. и 6 . сразу , да систему двух контурную , аля 3308 , по дисковым - мне больше по душе ступицы БРДМ , с герметичными барабанами , чет наигрался дисковыми , последний раз расход колодок задних был 1 к-т на 100 км ( очень не удачно суппорта на мосту 80-ки сделанны).
7. если это 3308 - чуть бодик кабины и максимально режем , крылья переносим , рессоры на серьги , как вариант практически готовый Садко Некст
- Садко Некст
передняя садко.jpg
Проставки по месту и не факт , если говорим про кабину 66-го - можно бодиком обойтись.
Если кабина Патриот - по факту , подвеску и рычаг поворотного кулака дергать не хочу.
8. Нужен , значит нужен , или родной перепилить.
В общем то не вижу проблем , единственной по длинне агрегатов , надо все перемерить , это да , и в этом случае Егерь с базой 3770 , может быть решением.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь храня корабли , да помилует нас.