kolinz писал(а):[post]418762[/post] баллоны как раз утяжеляют перед примерно до веса дизеля
ну баллоны то понятно я скину, нафик они мне еще и с дизелем будут)
kolinz писал(а):[post]418762[/post] баллоны как раз утяжеляют перед примерно до веса дизеля
kolinz писал(а):[post]418766[/post] Поставишь дизель,баллоны скинешь,считай развесовка не поменялась
Gas66 писал(а):[post]418768[/post] Скомпенсирует ли это утяжеление кунг
kolinz писал(а):[post]418771[/post] У тебя баллоны сейчас грузят переднюю ось,весят они довольно прилично.Тебе не плохо бы определиться, для каких условий ты ставишь мотор,а то чрезмерные хотелки приведут к чему то типа OM 501.
Кочегар НЛО писал(а):[post]418780[/post] 4 баллона под 380
Gas66 писал(а):[post]418774[/post] Хотелка - надежный, мощный, экономичный, недорогой в эксплуатации двигатель, который сильно не навредит проходимости шишиги.
Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]418782[/post] При наличии уже установленного метанового газового оборудования сам Бог велит на штатном имеющемся моторе установить 523 коленвал, поднять степень сжатия - тем самым без каких-либо серьезных переделок и геморроев немного увеличить мощность и момент мотора и резко увеличить экономичность за счет стоимости метана... И с лебедкой голову ломать не придется...
Gas66 писал(а):[post]418783[/post] Не знаю насколько экономичен метан, учитывая что едет лишний вес самих баллонов
Gas66 писал(а):[post]418783[/post] а насколько надежен родной движок?
Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]418784[/post] Тут другой вопрос - насколько часто у вас расположены метановые заправки? Это все-таки не пропан...
serega.kam писал(а):[post]418788[/post] ща залезешь в кабалу переделки бензинового,замены коленвала,и всех этих дрочек...
всё...тачка встанет на пол года,а то и на год
только -дизель!!!
не ломай себе голову...
надо уже ставить.
,а тут только размазывание каши по тарелке Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]418782[/post] сам Бог велит на штатном имеющемся моторе установить 523 коленвал, поднять степень сжатия - тем самым без каких-либо серьезных переделок и геморроев немного увеличить мощность и момент мотора и резко увеличить экономичность за счет стоимости метана