Эдуард100 писал(а):[post]299883[/post]
А что это за такая структура? которая проводит заседания? можно по подробней
Есть Группа ГАЗ, есть подразделение Русские Автобусы, есть отдел экспортных продаж, есть сотрудники, которые продвигают эти продажи в разных регионах мира. Разумеется, до этих людей доводятся планы развития предприятий концерна. Один из них работает сейчас рядом со мной... Поскольку это не моя структура, я не готов никого ни в чем убеждать, а только сообщаю то, что мне этот чел рассказал...
Штурман писал(а):[post]299882[/post] Кто Вам этот бред несет? Основной мотор сейчас для ГАЗА это ММЗ и ЯМЗ...На коммерческую технику бензинку уже никогда не поставят... НО карбюраторная машина надежней в разы, чем отечественный впрыск...
Я бы не стал так категорично утверждать. Но каждый имеет право на свое мнение:) Дизель, будь то белорусский или ярославский, никогда полностью не вытеснит бензиновый мотор. По-любому, это параллельные направления.
Восхвалять надежность карбюратора по сравнению с отечественным впрыском? Ну да, его можно худо-бедно отремонтировать на коленке. Но все-же понимают, что карбюратор - это тупик. И производители бензиновых моторов вынуждены устанавливать впрыск. А надежность впрыска обеспечивается исключительно надежностью его компонентов. Так традиционно и будет - формально впрыск наш, а фактически все устройства именитых инофирм. В чем здесь принципиальное отличие с, предположим, ВАЗом. Ну конечно, в рамках импортозамещени (ха-ха) мы и компоненты производить будем...