pakapak писал(а):Если бы летом и короткими перебежками, то можно. У меня был велосипед в кузове - подъезжал к посту, разведывал обстановку, проверял пашню за постом
Лето есть лето .. Велосипедист разведчик, наматывающий круги вокруг поста ДПС по сугробам - зрелище интересное ..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Всеж добрался до компа!!! Собственно гнал своего КРАЗа, тык вот, остановили руГайци, чисто на водилу посмотреть, доки не спрашивали, так вот слово за слово один другому а он не габарит, ответ вот ежели он его на трал поставит то будет не габарит, а так габарит!?????! Я это как??????? оч просто спецтехника обязана перемещаться по дорогам не зависимо от своих габаритов! Я на него вопрошающим взглядом эт как а габариты для кого? Он вот смотри зерноуборочный комбайн едит!!! и никому до него дела нет, а жатка у него 6метров!!! Я и чего ,??? И тут самое интересное, он сказал есть постановление о перемещении спецтехники по дорогам общего пользования...??? на что я спросил а оно у Вас есть? мне лень искать оно есть в интырнете найти можно там, но я видимо криворукий и найти ничего не смог, но не он один мне про это постановление сказал, уже у троих спрашивал, и последний мне сказал что ты как нибудь летом спроси, мы их обновляем, а где искать сейчас в портфеле не все можно перелопатить.....
Да сохрани Вас Господь! 8 905753263 пять Чем больше грязь, тем круче КрАЗ...
То есть, можно с чистой совестью ставить кунг 2600мм и не кому ты не нужен будешь на дороге
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
п.23.5 ПДД отправляет условия движения негабаритного транспорта, с грузом или без, к специальным правилам. Скорей всего в них будет необходимость получения разрешения.
harli писал(а):[post]313070[/post] То есть, можно с чистой совестью ставить кунг 2600мм и не кому ты не нужен будешь на дороге
Изотермические фургоны на еврофурах имеют габарит 2.6м, а КРАЗовский помоему 2.72 или 2.8м видел у Саши САНа такие лежали, но он как раз для КРАЗа, но ток не все руГАЙци знают про это постановление, или знать не хотят...
Да сохрани Вас Господь! 8 905753263 пять Чем больше грязь, тем круче КрАЗ...