Михаил777 писал(а):У меня 200 л.
а фотку,место расположения.У самого есть 205 л.баллон,красного цвета,с венетильками,маркировка не помню какая.Но диаметр где то 50-60 см.На место бензобака явно не влезет...
Михаил777 писал(а):У меня 200 л.
PavelKemerovo писал(а):День добрый! Выручайте! Нужны фотографии размещения редуктора и его обвязки на ГАЗ 66.
MERIDIANIX писал(а):PavelKemerovo писал(а):День добрый! Выручайте! Нужны фотографии размещения редуктора и его обвязки на ГАЗ 66.
Добрый. Размещение редуктора у всех по разному, но есть одно правило- редуктор должен стоять диафрагмой вдоль по ходу движения машины, от газовщиков такое слышал.
Михаил777 писал(а):У меня стоит вдоль диафрагмой по ходу машины. С правой стороны (по ходу) между рамой и площадкой.... забыл,как называется,из которой рычаги торчат,короче. Замечательно там помещается.
MERIDIANIX писал(а):На моём такое расположение.
MERIDIANIX писал(а):На моём такое расположение.
бодрый дед писал(а):Обсуждается в основном пропан, только в паре постов затронут вопрос по метану. Не подскажет ли кто (у кого стоИт метановое оборудование), есть ли смысл его ставить? - Про цену самих баллонов, их вес, заморочки с их освидетельствованием - в курсе. Так "стОит ли овчинка выделки"?
Очень желательно с цифрами затраты/экономия. И какое на самом деле падение мощности? Или подскажите, на каких форумах получить объективную информацию. А то полно рекламных материалов от заинтересованных фирм, которым доверять нельзя.
Заранее признателен.