avv писал(а):Утопил я свой трактор. ..
Этот трактор хорош, да и проходимость неплохая! Но, до первой пробуксовки! Тут надо чувствовать! Даже по прямой, при очистке снега мы, свой, неоднократно засаживали нАглухо.
avv писал(а):Утопил я свой трактор. ..
1bullet писал(а):avv писал(а):Не заводя двигателя чем можно поднять упертый ковш и лапы?
Только с помощью лебёдки! При этом надо не забыть работать рычагами, что бы масло перепускать.
avv писал(а):Если шланги какие-нибудь открутить? Или наоборот, крутить мотор пускачем с открытым декомпрессором, хватит этого для подъема ковша и лап?
avv писал(а):Такой вопрос, а масляная горловина напрямую в картер входит?
Смогу я таким насосом выкачать масло из картера?
http://www.ampika.ru/oborudovanie.html?razdel=76
avv писал(а):В воскресенье над льдом было полметра воды. Сливную масляную пробку хрен отвернешь обычным ключом раком в воде, да и реку портить не хочу. Купил сегодня насосик для перекачки масла, он дерьмовый конечно, думаю им ни хрена не получится.
Там еще и не гайка а квадрат на пробке. Кто-нибудь может подсказать размер ключа? Буду искать головку
Кто-нибудь может одолжить удлинители троса и блок брдм на выходные? Договариваюсь с людими, чтобы завести дт_шку, которая стоит у нас в деревне на моем берегу.