korsar-tv писал(а):тема называется "переезд в РФ.... стоит ли"?
Короче говоря, не стОит! Лучше в Белорусь! Или ещё куда в более "иностранное" государство.
korsar-tv писал(а):тема называется "переезд в РФ.... стоит ли"?
korsar-tv писал(а):А смайлик такой здесь, патамучо тема называется "переезд в РФ.... стоит ли"? (про случайное стечение обстоятельств и постов в ветках форума)
а на счет самого содержания и ситуации сложившейся в Росии..... да, это грустно... и вот над этим... никто не смеется господа....
WAD писал(а):Саня1 писал(а):
....Какой высокий "штиль"
Костями таких "сильных и мужественных" .... - АУ!!!! А отец народов у нас уже был..., максимум, что ты можешь - быть хорошим отцом своим детям.
Ну и нахрена все это "раздувать"?![]()
У одного одно мнение - думаю, выразился он тактично... У другого - другое.
Спросили - он ответил, нет![]()
А вот про "...максимум, что ты можешь..."
честно говоря не зарекался бы я.![]()
Земляку привет!
avv писал(а):... мне лично нравится Абхазия. Мутная ситуевина с ней...
avv писал(а):Если пост-советское простанство рассматривать, мне лично нравится Абхазия. Мутная ситуевина с ней...
WAD писал(а):Нет. Это не так. Ситуевина с ней абсолютно не "мутная". Хотел я прикупить после 08.08.08 гектар 20 землицы... но ню-ню...Хрен кто продал...

OSS писал(а):avv писал(а):Если пост-советское простанство рассматривать, мне лично нравится Абхазия. Мутная ситуевина с ней...WAD писал(а):Нет. Это не так. Ситуевина с ней абсолютно не "мутная". Хотел я прикупить после 08.08.08 гектар 20 землицы... но ню-ню...Хрен кто продал...
Да нет, все-таки мутная...
Земля и недвижимость Россиянам не продается...
А я, как последний дурак, все не как понять не мог - чеж так цены то у партнеров взлетели.
зелёный писал(а):Землей занимаешься? А в России не интересует?
ВеАн59 писал(а):Как бы я поступил:
зелёный писал(а):А что случилось в Крыму? Чето я не в курсе
korsar-tv писал(а):Пока тока мысли....
Встретив очередной новый год в Казахстане, опять задумался о переезде в РФ.
пока возраст позволяет и т.д.пока мечты и мысли таковы: продажа здесь квартиры, одной машины, (это примерно 40 - 45 $) и покупка участка в РФ, стройка потихоньку и т.д.
я не богатый человек(оператор на ТВ+ off road тюнинг) и права на ошибку не имею)))))
...
да и квартиру нихочу вааще... ну нимогу я в этих клетушках.... свою сдал нафих и в дом переехал... тут я сам себе хозяин..... и гараж и банька..
блин.. куда податься....![]()
Kairat писал(а):Кроме России везде придется осваивать чужой язык. Так, что без вариантов - другая страна: учи язык, плюс гемор с переездом. Россия - учить язык не надо, но гемор с переездом и обустройством будет.
...