Громозека писал(а):Доступности ГДЕ ?!
Павлик , вот тут не однократно затрагивалась тема впрыска. Может поделишься схемами , наработками ,опытом ?
Насколько я знаю система впрыска стоит у двух форумчан. Но вот подробно описать компоненты , схему и пр. никто не хочет. По каким причинам ? - х.зНе хотят "забесплатно" делиться опытом? так озвучили бы цену. Но и этого нет
Доступность компонентов, необходимых для переделки. Датчики, форсунки, контроллеры- все это в широком ассортименте есть практически во всех серьезных магазинах. Но само воплощение затеи- сугубо индивидуальная ручная работа. Подозреваю, что у тех, кто такую переделку уже осуществил, нет ни чертежей, ни времени все это опубликовывать. Тем более после сборки обычно возникают мысли "а ведь можно было бы лучше" и сырой вариант рекомендовать уже не хочется. У меня такое было, когда нарабатывал варианты по настройкам карбюраторов. Было бы хорошо видеть заводской образец такой схемы. Геннадич в свое время рекомендовал приобрести мотор в сборе со всей приблудой на ЗМЗ, когда программа по его информации закрывалась. Сейчас трудно предположить- возможно ли такое приобретение и где взять информацию по наработкам завода в отношении впрыска.