жарник писал(а):по теме : домье ! урал уралу рознь.
Совершенно верно,абсолютно согласен. Уралы бывают на разной резине,с разными кпп и моторами,с разными передаточными числами в мостах, бывают просто технически неисправные - гребет такой бедолага землю одним колесом и не может с места тронуться на небольшом пригорке под соответствующие комментарии присутствующих...Самая большая проблема любой полноприводной машины - это ее водитель,вернее то,что там часто сидит в кабине вместо него.. Видел видеоролик,как бюргеры пытаются на трофейном 375ом, видно оставшемся в Германии после наших, кататься по снежному полю - обхохочешься. Там на Тарабанте не застрянешь, а они легко Урал засадили

. У меня Урал работал с Татрами в паре, обут был тоже в шоссейную мазовскую резину и Татры объезжал и еще тросом дергал. При всем своем полном восторге от Татры, на серьезное дело

поехал бы на Урале.
P.S. Уже как-то писал - у меня на аватарке бульдозер,который через небольшой слой насыпанного песка утонул в болоте, , еле вытащили. С тех пор полностью у меня потерян интерес к езде по болотам...

Еще раз напомню,что Уралы с блокировками давно уже делают.Мне вот правда прокатится пока на таком не удалось...
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..