RAT писал(а):[post]410344[/post] 352-366 это непосредственный механический впрыск они по факту тихими быть
Тихие, значительно тише чем те что с электроным впрыском, у тех прямо рокот конкретный жесткий звонкий, а эти работают тише.
RAT писал(а):[post]410344[/post] все остальное обычно eбется в хвост и гриву ни кто же эти движки не вскрывает зазоры в кольцах не измеряет заводится сизого дыма нет значит все ок
Это проблема только для моторов которые дорого откапиталить, или запчастей нет, я не знаю как там 352-366турбо варианты, сколько стоит кап ремонт, а вот атмосферные 352-366 откапиталить это на раз два, все есть и недорого еще, турбопредположительно скорее всего тоже будет наверное дороже на цену турбины, хотя не знаю, может на турбо варианты и запчасти дороже, не интересовался.
RAT писал(а):[post]410344[/post] Замена главных пар это возить вторую раздатку в кузове а так да на родных колесах 4.5 отличные скоростные показатели будут , только момента нужно минимум 600 чтоб еще и динамика сохранялась.
Вот для того чтобы не возить запчасти и нельзя злоупотреблятьмоментом, по поводу момента затрудняюсь сказать сколько нужно, данных таких не встречал, может кто ставил на других двигателях то можно ориентироваться будет.