e2-e4 писал(а):[post]403328[/post] А ты мне это в глаза сказать сможешь?
ну начинается , пенсы уже грозить начали
e2-e4 писал(а):[post]403328[/post] А ты мне это в глаза сказать сможешь?
e2-e4 писал(а):[post]403328[/post] Выложи!
Домье. писал(а):давай на пятерочку рублей забьемся или засышь и с темы съедешь ?
e2-e4 писал(а):[post]403301[/post] Любители северов только туда и ездят. А я, так вообще оттуда не уезжаю...
Домье. писал(а):[post]403286[/post] порше турбо, 2650р осаго за год
Wiking писал(а):Как-то не довелось побывать в Вытегре, но при случае с удовольствием зарулю в разведку.
Я сам-то родом из-под Архангельска; "Холмогорка" и ближайшие околотки для меня родные места... )
Wiking писал(а):Парни, я говорил не про ОСАГО.
e2-e4 писал(а):[post]403369[/post] Давай!
Только в случае моего проигрыша я пятёрочку отдаю лично тебе в руки при личной встрече.
Wiking писал(а):[post]403372[/post] Я про годовой налог на ТС по линии гос.рэкета...
Домье. писал(а):давай на пятерочку рублей забьемся или засышь и с темы съедешь ?
e2-e4 писал(а):Давай!
Только в случае моего проигрыша я пятёрочку отдаю лично тебе в руки при личной встрече.
Домье. писал(а):обычная отмазка съехать со спора, пусть пятерку переведет , а захочет меня увидеть и бланк посмотреть, летом в центре...
Домье. писал(а):[post]403398[/post] я за свои слова отвечаю
e2-e4 писал(а):[post]403373[/post] ... Дорога лесовозная, заправок нет.
Нет, ну если хочешь приключений...

e2-e4 писал(а):[post]403373[/post] Съезди, не пожалеешь! Очень красивые места.
Домье. писал(а):[post]403408[/post] ... помните как в 98ом по 3р бензин стоил , красота , а вы ноете что тогда плохо было...
Wiking писал(а):Обязательно хочу!
В этом вся суть обладания старым армейским грузовиком - обязательно залезть в какую-нибудь зад...цу.
Если бы я искал легкие пути, я бы поехал на тазике по федералке...![]()
К тому же, я давно мечтаю побывать в Белозерске, в шукшинских местах, где снималась "Калина красная"... )
Wiking писал(а):[post]403430[/post] Классные были времена! )