Тверской Танковый Завод :)
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
DOTTORE писал(а):[post]315903[/post] закрываем краны, заливаем воду... Закрываем ВСЕ краны и ещё заливаем воду
Вот именно таким образом я на той неделе остался без половины антифриза))) хорошо хоть запас был.
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Рискну показаться навязчивым, но всё же...
Вижу новые, блестящие гос.номера. Значит, на учёт пепелац встал нормально. В теме имеются указания на то, что оформлялось как переделка шишиги, верно? Пролистал тему, но подробностей не увидел.
Просьба: если рассказ об этом где-то был, - ткните меня носом... Если нет, - то нельзя ли поведать эту эпопею?
Вижу новые, блестящие гос.номера. Значит, на учёт пепелац встал нормально. В теме имеются указания на то, что оформлялось как переделка шишиги, верно? Пролистал тему, но подробностей не увидел.
Просьба: если рассказ об этом где-то был, - ткните меня носом... Если нет, - то нельзя ли поведать эту эпопею?
Здесь у меня ничего не написано.
Сегодня ещё одного горемыку доставали... В 6утра выехали, пол десятого вечера дома...
Последний раз редактировалось DOTTORE 20 окт 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
Очередные любители весенней рыбалки на 66ом ушли под лёд... 8 марта в обед нам первый раз позвонили, мы попробовали доехать, но короткая дорога до места была по льду, а повторять подвиг подводников желания не было...
4 часа рубили дорогу вдоль озера, но поняли, что не хватит народу и времени. Да и бензопила только одна была.
За эти 4 часа пропубили метров восемсот просеки, оставалось ещё минимум 3 км и было принято "волевое" решение вернуться, т.к. У половины экипажа жёны начали точить сковородки (8марта всётаки)
4 часа рубили дорогу вдоль озера, но поняли, что не хватит народу и времени. Да и бензопила только одна была.
За эти 4 часа пропубили метров восемсот просеки, оставалось ещё минимум 3 км и было принято "волевое" решение вернуться, т.к. У половины экипажа жёны начали точить сковородки (8марта всётаки)
chopper писал(а):[post]316715[/post] Рискну показаться навязчивым, но всё же...
Пока стоит на учёте как газ 66, всё ещё жду отмашки из нами (по переоборудованию).
сегодня же спозаранку выдвинулись наши прославленные 3 экипажа(смотреть эпопею о вытаскивании трактора 3 января)
По дороге! К съезду с дороги
у "красного" отпало колесо
По дороге! К съезду с дороги

Оперативно чиним, ставим и едем
Последний раз редактировалось DOTTORE 21 мар 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Немного видео, под конец, когда дорога стала полегче, смог достать планшет.
Это около полудня до точки осталось метров 300. Почти одновременно чудесно встречаемся в одном месте, заезжая с разных направлений.
Сегодня спасибо Сусанину на "красном" нашел канаву вдоль каналов, по которой относительно быстро добрались. По берегу раза в 3 дольше бы рубились...
Это около полудня до точки осталось метров 300. Почти одновременно чудесно встречаемся в одном месте, заезжая с разных направлений.
Сегодня спасибо Сусанину на "красном" нашел канаву вдоль каналов, по которой относительно быстро добрались. По берегу раза в 3 дольше бы рубились...
phpBB [media]
phpBB [media]
Последний раз редактировалось DOTTORE 25 ноя 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Шишка нас встретила так... За 8 дней они смогли продвинуться метра на 4... Разорвали лебёдку, купили, привезли электрическую ( на снегоходе по льду ), привезли генератор, электроинструмент, установили электролебёдку...
Но она не тянет... Шиша перестала заводиться.
Но она не тянет... Шиша перестала заводиться.
Последний раз редактировалось DOTTORE 21 мар 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
3 блока, 3 лебёдки, 3 хайджека час времени и вуаля...
Слили из мотора эмульсию, залили масло, накинули ремни, завели, поехали и....
А потом началось, что-то странное. Такое впечатление, что лес и озеро уже решили оставить шишку себе и никак не хотели её отпускать...
66ой начал проваливаться и застревать везде! Просто везде, причем проваливаться по самый кунг...
Мы даже начали промерять его колею специальным прибором...
https://youtu.be/t_QUngjgCog
А потом началось, что-то странное. Такое впечатление, что лес и озеро уже решили оставить шишку себе и никак не хотели её отпускать...
66ой начал проваливаться и застревать везде! Просто везде, причем проваливаться по самый кунг...
Мы даже начали промерять его колею специальным прибором...

https://youtu.be/t_QUngjgCog
Дальше было 9 часов плясок с бубном, по вытаскиванию бедолаги из постоянных передряг...
Как обычно под снегом у нас болото и при проезде машины земля вокруг аж колышется...
У меня снимать времени и возможности не было, поэтому другие фото и видео попозже...
А мы пытались крутиться (разворачиваться) в дремучем лесу, лебедились, якорились, повырывали деревьев на пару лесовозов... В итоге часов в 7вечера зае...шись в край, зацепили его динамической стропой мне за жопу и потащил его до самого асфальта... Впереди шестиколёска шла, ребята подпиливали деревья, которые мы клали по дороге туда, а теперь они нам были против шерсти и злые буратины постоянно норовили пролезть куда-нибудь и что-нибудь сломать.
Как обычно под снегом у нас болото и при проезде машины земля вокруг аж колышется...
У меня снимать времени и возможности не было, поэтому другие фото и видео попозже...
А мы пытались крутиться (разворачиваться) в дремучем лесу, лебедились, якорились, повырывали деревьев на пару лесовозов... В итоге часов в 7вечера зае...шись в край, зацепили его динамической стропой мне за жопу и потащил его до самого асфальта... Впереди шестиколёска шла, ребята подпиливали деревья, которые мы клали по дороге туда, а теперь они нам были против шерсти и злые буратины постоянно норовили пролезть куда-нибудь и что-нибудь сломать.
Последний раз редактировалось DOTTORE 20 окт 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Бедняга 66 до сумерек продолжала проваливаться
Люди валились с ног
Я пошел мерить свою колею
Люди валились с ног
Я пошел мерить свою колею
Последний раз редактировалось DOTTORE 21 мар 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Попозже парни обещали сбацать видеоролик... Обязательно выложу...
Ещё фото потерпевшего... Восьмой день водных процедур:) бобры уже начали вокруг машины дом строить, когда машину достали с карданов и раздатки доставали обглоданные ветки

Последний раз редактировалось DOTTORE 14 май 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Штурман писал(а):[post]316810[/post] Рыбы-то хоть наловили?
Походу пока нас ждали всё сбирляли:)))
DOTTORE писал(а):[post]316740[/post] Пока стоит на учёте как газ 66, всё ещё жду отмашки из нами
Угу... Благодарю, понятно.
DOTTORE писал(а):[post]316749[/post] Я пошел мерить свою колею
Во, врать-то! Такого снега не бывает... Небось, на коленках стоишь...

Здесь у меня ничего не написано.
Под снегом болото, на коленках мокро и грязно... там много таких было...
Последний раз редактировалось DOTTORE 21 мар 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.