rencom писал(а):Зависть , это плохо )))
Так не завидуй!
rencom писал(а):Зависть , это плохо )))
e2-e4 писал(а):[post]399006[/post] О вечном пора подумать
Славон писал(а):[post]399011[/post] Да какие это, ля, заработки. А даже если и так, вокруг деревни и катаем,
Домье. писал(а):[post]399013[/post] й , у них на новых машинах будут себестоимость ниже
e2-e4 писал(а):[post]399006[/post] О вечном пора подумать...
Домье. писал(а):[post]399020[/post] ты бизнес никогда не делал, одно дело на исправной хорошей технике, другое на старой рухляди
Домье писал(а):[post]399034[/post] странно, в одной стране живем, вижу одни примеры , а вы другие
Домье. писал(а):[post]399033[/post] странно, в одной стране живем, вижу одни примеры , а вы другие
pavlo007 писал(а):Обзвонил, узнал про процедуру оформления КУНГа К-66 в автодом в Питере...
pavlo007 писал(а):[post]399786[/post] Буду заморачиваться осенью, если все пойдет по плану
Alex II писал(а):[post]399787[/post] А что за контора?
e2-e4 писал(а):[post]399002[/post] самый крайний случай, поставлю к забору и не буду вообще ни за что платить.
Kolhoz писал(а):У нас, в Луганске так не получается. Или плати налог, или приноси документы:
Мало того, с некоторых пор я не могу на ней кататься, если у меня нет путевки, справки о здоровье, свидетельства ФЛП,
лицензии на грузоперевозки.
Под радио выезды и просто покатушки. Но не сбылась мечта...