Ну и? Об том как раз и речь! ОТОБРАТЬ вожделенные 30 тыс в год с владельца скутера они НЕ МОГУТ, поэтому вгонят налог в бензин, и таки сдерут с этой "паршивой овцы" хотя бы "клок шерсти". К хитрозадым владельцам скутеров и шишиг, которые болт забили на регистрацию и налоги, , между прочим, относятся и не менее хитрозадые лесорубы у кторых в тайге работают трактора и лесовозы тоже ни на каких учётах не стоящие. И вот хоть ты в лесу, хоть ты в поднебесье, хоть под водой, но если покупаешь топливо - налог ты отдаш!Aleks007 писал(а):Алекс писал(а):а вот за катер прогресс-4 и мотор вихрь-30 я плачу налог 1500рублей это ,что бы за лето 10 раз покататься по Волге и меня жаба давит платить но не платить нельзя ,приходит бумага на всю технику одна и там счет не маленький поэтому я пока на шишке езжу на транзитах и плачу 100рублей за штраф.А вот снимут налоги и сделают на бензин то и шишку зарегистрирую. Вы еще забыли у кого есть водные скутера там счет приходит за 30тырав в год и это ,что бы несколько раз погонять по Волге.Поэтому почти ни у кого они не зарегистрированы.
И вообще, я той же точки зрения что и Inferno придерживаюсь.

получается моя бензопила будет платить тоже! (покупаю двух ручную пилу) А так хочется верить в лучшее!