О! Блин такую тему проспал! Пятый год езжу на Газели 4х4 и даже не догадывался, что раздатки могут быть похожи! На выходных попробую залесть, но помнится мне что Газелевская поменьше будет ....
— Люди — это такие медведи, которые всё время ходят на задних лапах и могут снять с друг друга шкуру. Ничего хорошего в людях нет, — успокоила его медведица. — От них пахнет дымом.
Нету ни дифа ни жесткой блокировки, есть только блокировка через вискомуфту как на паркетнике, если надо могу дать координаты парня который продает, продает за 20 т.р.
"Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора, або велика падлюка"
это у немцев искать надо, это раздатка из линейки zf самая маленькая как раз на 66-й, задал вопрос тут одним кто таскает из Европы агрегаты, сказали поищут, может за это время уже накопился парк бу техники.
Посмотрю руководство по ИВЕКО дели 4*4 Эта поновее будет. На Карго (аналог 66) полноприводном должна посерьезнее стоять что то типа http://www.padh.de/home.html в разделе эрзатцтейле Ценник только вот ну совсем не гуманный
Поиск по Verteilergetriebe показал что у немцев столько раздаток что голова кругом, жаль только отупели они не пишут практически нигде параметры только типа марки самой коробки и где нигде марка авто мелькает , чтоб хоть как то пристреляться к размерам. А так смотрел новые раздатки Ивеко от 700тр и за млн опять же непонятно их "габаритность"
Раздаточная коробка VG750-ZF-STEYR MAN 81370007413 по каталогу VG750 бьется мановским артиклем. думаю, если задаться целью, то можно попробовать найти б/у на разборках. давайте прикинем, на каких моделях можно встретить данную рк