Поразительная история Марвина Химейра.
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Поразительная история Марвина Химейра.
.... жить в отрыве от цивилизации? - буду и хочу, когда дети вырастут и самостоятельно начнут о себе заботиться - а я смогу спокойно наслаждаться простыми вещами на старости лет.

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Kairat писал(а):система есть во всем, абы при хаосе уже все развалилось бы. Все стремится само организоваться и создать некую стабильную систему. Что мы и наблюдаем с подонками и дураками![]()
Вот эту систему и надо ломать - расправляясь с подонками. Вот только подонки лучше "организованы", берут ответственность на себя и плюют на обязательства, - честный так не может - вот и имеем что имеем.
Мое имхо
Ваша мысль мне импонирует, но как вы представляете расправу над подонками?
Кто будет расправляться с ними? Дураки? Дураки могу только под предводительством другого подонка (1937 год н.э.).
Говоря, что системы нет я подрузамевал, что система не первична, а скорее является продуктом взаимоотношений социума.
А устранять надо как известно причину, а не следствие, ибо сизифов труд.
Вера вопрошает, разум обнаруживает.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
- Kairat
- АКЫН
Наверное уже все позабывали так называемую программу "воспитания нового человека" времен застойного союза...
Система уже ломается с приходом интернета, информация начинает свободно гулять... так что надеюсь молодежь будет лучше информирована о подонках во власти.
Если только подонки научатся перекрывать все источники в инете.
А так, подонки и есть причина
Система уже ломается с приходом интернета, информация начинает свободно гулять... так что надеюсь молодежь будет лучше информирована о подонках во власти.
Если только подонки научатся перекрывать все источники в инете.
А так, подонки и есть причина
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
Парадокс в том, что молодежь просто положила разом на весь блок общественно - политических вопросов. Молодой человек, имеющий неосторожность заговорить о таких выщах в компании себе подобных, как правило, вызывает реакцию недоумения и даже раздражения. Они куют бабки, лапают девок, сосут пиво, тусят и вступают в иппотеку. Некоторые носят майки с Геварой. Но если предложить им начать "континентальную герилью", они просто поперхнутся "Клинским светлым " ...
А в интернете они всегда предпочтут порнуху сайту Сергея Кара - Мурзы ... Я сам не против порнухи. Я против игнорирования сайта Сергея Кара - Мурзы. А они его игнорируют. А я против.
А в интернете они всегда предпочтут порнуху сайту Сергея Кара - Мурзы ... Я сам не против порнухи. Я против игнорирования сайта Сергея Кара - Мурзы. А они его игнорируют. А я против.
1. Хорошее - враг лучшего.
2. "Бамбула собачек по полю гоняет, веселится ..." - из отзывов обо мне. Ну, типа, да ... Тока по лесу ...
3. И все вертится в голове моей назойливая жопяная антисиська ...
2. "Бамбула собачек по полю гоняет, веселится ..." - из отзывов обо мне. Ну, типа, да ... Тока по лесу ...
- rencom
- ГУРУ
Парадокс в том, что молодежь просто положила разом
ты про всю молодёжь разом ?
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- 1bullet
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Интересную темку затронули!
И это, вроде как, технари!
Стало быть, в нашем обществе, совсем всё не так.
Если речь вести о Русских, то сейчас, на мой взгляд, мы переживаем дно геноцида, организованного против нас. Об организаторах отдельный разговор.
Самое главное, в настоящее время, не допустить разборок, войн при участии русских людей. Нам необходимо восстановиться. Попы, религия это в погибшем позапрошлом. Новое сознание, прошлого века, полная утопия. Сегодняшний разброд, вызван формированием, того нового, что явилось бы основой русской нации. Хватит подвигов, войн, смертей! Сегодня, настоящий подвиг это многодетная русская семья! Сегодня подвиг это избежать смертей русских людей. Надо объединиться ради достойной жизни, а не ради красивой смерти.
И это, вроде как, технари!
Стало быть, в нашем обществе, совсем всё не так.
Если речь вести о Русских, то сейчас, на мой взгляд, мы переживаем дно геноцида, организованного против нас. Об организаторах отдельный разговор.
Самое главное, в настоящее время, не допустить разборок, войн при участии русских людей. Нам необходимо восстановиться. Попы, религия это в погибшем позапрошлом. Новое сознание, прошлого века, полная утопия. Сегодняшний разброд, вызван формированием, того нового, что явилось бы основой русской нации. Хватит подвигов, войн, смертей! Сегодня, настоящий подвиг это многодетная русская семья! Сегодня подвиг это избежать смертей русских людей. Надо объединиться ради достойной жизни, а не ради красивой смерти.
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Бамбула. писал(а):Парадокс в том, что молодежь просто положила разом на весь блок общественно - политических вопросов. Я против игнорирования сайта Сергея Кара - Мурзы. А они его игнорируют. А я против.
единственно верное решение по "блоку вопросов" - это на него положить...
а вот пить пиво или иначе строить свою жизнь - каждый сам решает...
но на "блок вопросов" надо положить, забить, манкировать и помножить на ноль , не стоит так же затрудняться особо сильно выражая безразличие - ибо
любая позиция по "блоку вопросов" будет использована
гнилой ментовской властью в ее грязных интересах... уж они то за долгие годы накопили кучу технологий использовать все в своих интересах, они даже нулевую позицию умеют использовать - только это у них пока это получается с отрицательной эффективностью, я проверял.
- Kairat
- АКЫН
Самое нормальное и простое решение - иметь нормальные ориентиры: быть хорошим человеком, простым, добропорядочным.
Сейчас куда не залезь в инет - сплошной маразмитизм и шиза. Ориентиры для нашей молодежи... в виде беркемов и прочего... бедлам. Национализм, фашизм. Устал я от этой шизы.
Как-то я говорил, что пришлось общаться с шизофренником - теперь этот бред в инете, находит слушателей и почитателей, который далее множится в числе.... люди с неуемной фантазией и графоманией.
Сейчас куда не залезь в инет - сплошной маразмитизм и шиза. Ориентиры для нашей молодежи... в виде беркемов и прочего... бедлам. Национализм, фашизм. Устал я от этой шизы.
Как-то я говорил, что пришлось общаться с шизофренником - теперь этот бред в инете, находит слушателей и почитателей, который далее множится в числе.... люди с неуемной фантазией и графоманией.
- Борис
- Эксперт
Герман писал(а):Бамбула. писал(а):Парадокс в том, что молодежь просто положила разом на весь блок общественно - политических вопросов. Я против игнорирования сайта Сергея Кара - Мурзы. А они его игнорируют. А я против.
единственно верное решение по "блоку вопросов" - это на него положить...
а вот пить пиво или иначе строить свою жизнь - каждый сам решает...
но на "блок вопросов" надо положить, забить, манкировать и помножить на ноль , не стоит так же затрудняться особо сильно выражая безразличие - ибо
любая позиция по "блоку вопросов" будет использована
гнилой ментовской властью в ее грязных интересах... уж они то за долгие годы накопили кучу технологий использовать все в своих интересах, они даже нулевую позицию умеют использовать - только это у них пока это получается с отрицательной эффективностью, я проверял.
+много. Я тоже считаю, что правильное мировоззрение - пофигизм

А что делать каждый решает сам... Впрочем мне импонирует идея изолироваться где-нибудь...
Религия сейчас тоже политизированна, впрочем она зомбировала народ 2000 лет и изжила себя. "Современная религия - это политика..." С. Михалок
ЛЕХ писал(а):Есть вариант:
Собрать несколько семей и построив поселок, поселиться в тайге.
Прокормиться без проблем. Понадобятся деньги на некоторые расходники (бензин,запчасти, соль, сахар, патроны и т.п.).
Источник финансирования - сдаваемые квартиры.
И уж там можно жить по своим правилам.
Такие поселки уже есть.
Пора искать место для поселка, желающих уже много

Если понадоблюсь - звоните (9шестнадцать)751de27 de=33
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Контактная информация:
Борис писал(а):Пора искать место для поселка, желающих уже много
как вариант

горы, реки, отсутствие населенных пунктов, благоприятный климат.
[img]http://i081.radikal.ru/0912/31/bd80bad8c91ct.jpg[/img]
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
- Kairat
- АКЫН
холодно там зимой, хотя смотря где, если горы перекрывают ветра - надо розу ветров смотреть
А женщины общие ? И тот же вопрос по поводу баб ...
На уровне эмоций проект экопоселения мне нравится. Но оторванность от крупных нас. пунктов и вообще от цивилизации не устраняет от необходимости участвовать в глобальном разделении труда. И вы будете в нем участвовать, даже если закопаетесь под землю в тех гиблых местах. И будет такой парадокс. Внутри поселения обмен результатами труда будет справедливый и рациональный, а обмен с внешним миром будет несправедливым и грабительским. Я смотрел передачу, в которой было рассказано, что в мотояхту одного миллиардера было вбухано 3, 5 млн человекочасов чужого труда. Вывод: яхта - плод заимствования результатов чужого труда на НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ ОСНОВЕ.
Берите пример со Швеции. Пока мы ругали социализм и рассказывали о нем анекдоты, шведы его молча строили. В результате, они построили социализм, а мы построили Дикий Запад с элементами традиционного феодализма. В Швеции нет нужды прятаться в горах. Там вся страна - одно сплошное экопоселение !
На уровне эмоций проект экопоселения мне нравится. Но оторванность от крупных нас. пунктов и вообще от цивилизации не устраняет от необходимости участвовать в глобальном разделении труда. И вы будете в нем участвовать, даже если закопаетесь под землю в тех гиблых местах. И будет такой парадокс. Внутри поселения обмен результатами труда будет справедливый и рациональный, а обмен с внешним миром будет несправедливым и грабительским. Я смотрел передачу, в которой было рассказано, что в мотояхту одного миллиардера было вбухано 3, 5 млн человекочасов чужого труда. Вывод: яхта - плод заимствования результатов чужого труда на НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ ОСНОВЕ.
Берите пример со Швеции. Пока мы ругали социализм и рассказывали о нем анекдоты, шведы его молча строили. В результате, они построили социализм, а мы построили Дикий Запад с элементами традиционного феодализма. В Швеции нет нужды прятаться в горах. Там вся страна - одно сплошное экопоселение !
Последний раз редактировалось Бамбула. 11 дек 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Kairat
- АКЫН
а скока тебе лет бамбула? мне хватает моей жены.
а тебе посоветую, в соседнии поселения, нас.пункты за другими бабами ходить - иначе могут яйца тебе отстрелить
а тебе посоветую, в соседнии поселения, нас.пункты за другими бабами ходить - иначе могут яйца тебе отстрелить

Как только на этом форуме начинается обсуждение того, что у меня с яйцами, модераторы шлют в личку предупреждения и угрожают забанить. Это какая - то опасная тема ...
Как воспринимают в солнечном Казахстане идею шведского социализма с его формулой "частная инициатива - общественное распределение" ? Чем ты сам считаешь советскую модель - социализмом или госкапитализмом ?
Еще интересуюсь. По поводу женщин и баб. Женщина никогда не станет изучать все 150 способов сделать миньет. Только баба. И истратить несколько лет на овладение мышцами влагалища женщина тоже откажется. Только баба. Ну, и что делать прикажешь ? Жить только с женщинами ?
Как воспринимают в солнечном Казахстане идею шведского социализма с его формулой "частная инициатива - общественное распределение" ? Чем ты сам считаешь советскую модель - социализмом или госкапитализмом ?
Еще интересуюсь. По поводу женщин и баб. Женщина никогда не станет изучать все 150 способов сделать миньет. Только баба. И истратить несколько лет на овладение мышцами влагалища женщина тоже откажется. Только баба. Ну, и что делать прикажешь ? Жить только с женщинами ?
- Kairat
- АКЫН
демагог 
а яйца тебе наверняка отстрелят

а яйца тебе наверняка отстрелят

И все - таки ... Если у тебя будет выбор между женщиной и бабой, то ты кого выберешь ?
- Kairat
- АКЫН
я уже выбрал и счастлив с тем что имею в плане семьи и жены, - по твоим критериям она женщина.
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Контактная информация:
Бамбула, видимо тебе не те женщины попадались.
Или не там искал.
Или не там искал.

Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Тогда я оффициально прошу подтвердить Леха, что он реально нашел женщину, добросовестно изучившую все 150 способов. Даже среди баб такие - редкость ...
Самое странное, что если приличная женщина нажрется, она иногда на некоторое время превращается в нормальную бабу. Недаром говорят в народе: "Пьянная тетка - 3, 14зде не хозяйка ..." А как протрезвеет, опять за старое. Т. е., где - то глубоко это, что нам нужно, в них сидит, но они это наружу не пускают. А потом они удивляются, почему мужик пошел налево. Но все 150 способов изучать не будут, если тролько под дулом пистолета ...
Самое странное, что если приличная женщина нажрется, она иногда на некоторое время превращается в нормальную бабу. Недаром говорят в народе: "Пьянная тетка - 3, 14зде не хозяйка ..." А как протрезвеет, опять за старое. Т. е., где - то глубоко это, что нам нужно, в них сидит, но они это наружу не пускают. А потом они удивляются, почему мужик пошел налево. Но все 150 способов изучать не будут, если тролько под дулом пистолета ...
Последний раз редактировалось Бамбула. 11 дек 2009, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
- Kairat
- АКЫН
Блин, бамбула - ты как маленький... - дети так себя ведут