(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
?? ?? может я какие важные подробности упустил из виду? - надеюсь непоправимого ничего не случилось вроде как в пределах нормального все прошло если я кого огорчил - не держите зла -я был малость уставши http://jecki.gallery.ru/watch?ph=ULB-bY ... =topscroll приношу свои извинения
Это ты был не уставший, это ты уже кофе взял чтоб вспомнить где живёшь и где находишься
Волоснянковый вжужик писал(а):Не расстраивайся, Борис, все равно женщины, они как места для парковки: самые лучшие уже заняты.
Ну не скажи мы тебе одну из них сажали в кабину , ты даже не приставал к ней
Это ты был не уставший, это ты уже кофе взял чтоб вспомнить где живёшь и где находишься
взял кофе = вел себя хорошо и вовремя остановился иначе взял бы чтонить другое или кофе расплескал бы! а откуда эти девушки были такие веселые? - и от меня они не шарахались, потому что я белый и пушистый
А ты меня не когда не слушаешь я ведь пытался тебя остановить,ты орал нет мне домой пара вставать рано и т.д.