"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Всем большое спасибо! теперь мне навсегда открыты дверь в клубы "кому за 30"! Вот только, что то второго нашего юбиляра не видно и не слышно, даже на смс не отвечает! а вообще день грустный, ... старею.
Лето на Сахалине обязательно будет! главное не пропустить этот день.
ЛЁЛЕК писал(а):... а вообще день грустный, ... старею.
Мужаю... я думаю так правильнее. Даже для Дам - 30 "не срок"... ))) не грустим ))) ну, а для нас... в 40 начинается - Жизнь))) Эвоно, как мну "понесло" . )))
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor "Усложнять просто, упрощать сложно." Закон Мейера
вот бы всех так оптом поздравлять Наилучшего вам ребята!
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер "История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат