ddiimm писал(а):10 и главное :
як я сказал так и будет !
Тю, "Ватман", не шали
Твою мотивацию мы и так знаем
ddiimm писал(а):10 и главное :
як я сказал так и будет !
ZigZag писал(а):Твою мотивацию мы и так знаем
AlexanderN писал(а):Я считаю, что труднодоступность места встречи автоматически отсеивает лишних людей.
ZigZag писал(а):Тю, "Ватман", не шали![]()
![]()
. Хотел спросить, "Ватман" - это статус, позывной или неповторимый стиль? 
AlexanderN писал(а):ddiimm писал(а):.... 1 от москвы ехать меньше всего 10км против 30км
....подъезд вплоть до домиков с баней - асфальт
... вот в кафе прекрасно разместимся и встреча станет намного теплей
Я брал шишигу не для поездок по ближайшим кафе. Мне такая программа просто не интересна, я лично однозначно не поеду в Новосельцево. Я считаю, что труднодоступность места встречи автоматически отсеивает лишних людей. Остаются только "правильные пацаны".
Кинчев писал(а):AlexanderN писал(а):Я считаю, что труднодоступность места встречи автоматически отсеивает лишних людей.
Старое место не так уж и труднодоступно, в прошлом году был на "Мегане".
Дмитрий писал(а): А если у меня Шишка на этот момент будет в ремонте то я в пролёте получается?
Кинчев писал(а): Хотел спросить, "Ватман" - это статус, позывной или неповторимый стиль?

ZigZag писал(а):Кинчев писал(а): Хотел спросить, "Ватман" - это статус, позывной или неповторимый стиль?
В случае ДДима, это - кредо!
И ведь звучит: "Ваше кредо? - Ватман"
Кстати предлагаю админам поменять статус ДДима со "Специалиста" на "Vatman" (в англ. транскрипции понятнее получается).![]()
![]()
Владивосток писал(а): В таком виде получается, что тот же Борис на оке не правильный пацан, и то что у него 66 только в начале строительства ни кого не должно волновать.
Владивосток писал(а): Александр сам то на чем собираешся приехать, на своем 66 или еще на чем?
вот Владивосток сам написал что даже Командор на бусе проехал
и замете в тот раз (Дмитрий) было много снега (сам ведь лебедился)
растопчем шишигами все проедут
всмысле ручей журчит)
)
Штурман писал(а):Никогда не был в Новосельцево, ничего не могу про это место сказать , но выражу свое мнение . Я считаю, что встреча клуба должна проходить в месте, где всем будет интересно и чтоб все могли проехать . Кому-то надо просто пообщаться у костра, кому -то покататься по лесу, кому-то подавай рубилово. Таких мест в окрестностях г. Бронницы предостаточно. Могу заняться поиском и подготовкой.