OSS писал(а):Jecki писал(а):chopper , ddim , oss Вы все точно внимательно почитали мое сообщение перед этим ???![]()
![]()
а то както на разных языках
![]()
)) не знаю кто про что, а я по топгир.
Так один напрягся, прочитал , а остальные???
OSS писал(а):Jecki писал(а):chopper , ddim , oss Вы все точно внимательно почитали мое сообщение перед этим ???![]()
![]()
а то както на разных языках
![]()
)) не знаю кто про что, а я по топгир.
как вы думаете после просмотра этих передач простым обывателем какая главная мысль останется у него (нее) в голове? Я думаю "ГАЗ-66 самая прочная и неубивемая машина на свете", и это говорится прямо, косвенно или показывается буквально в каждой минуте обоих частей. Коля Фоменко шоумен и он просто сделал свое шоу на мой взгляд нисколько не унижая достоинства ни машины ни ее владельцев, а параллельно сделал отличную рекламу этоу легендарному автомобилю.
я так понимаю, что ты владелец ГАЗ-66. Простой обыватель это скорее я (ее не имеющий), хотя и я с некоторых пор к этой машине очень неравнодушенchopper писал(а):Я простой обыватель, ....
. Под простым обывателем я имел в виду человека, который если и видел в жизни 66-й, то вообще не знал "шо цэ такэ".ddiimm писал(а):они пытаются вести себя как англичане .. а получается как педики.
OSS писал(а):я так понимаю, что ты владелец ГАЗ-66. Простой обыватель это скорее я (ее не имеющий), хотя и я с некоторых пор к этой машине очень неравнодушенchopper писал(а):Я простой обыватель, ..... Под простым обывателем я имел в виду человека, который если и видел в жизни 66-й, то вообще не знал "шо цэ такэ".
Не надо так все драматизировать. Это что первая машина разбитая на телевидении? Я с тобой полностью согласен, шоу построено далеко не на возвышенных чувствах, как и десятки и сотни тех шоу, которые показываются по телевизору и с точки зрения духовности, морали и т.п. понятий мало чем отличается от остальных. Именно поэтому (может и заблуждаюсь конечно) запомнится не столько то как изгалялись над машиной шоумены (этого сплошь и рядом к сожалению), а то что эта машина это выдержала. Возможно кто-то увидев ГАЗ-66 вживую вспомнит - "блин, это же ТА САМАЯ машина"...
Я ни в коей мере не защищаю и не оправдываю тех, кто организовывал это шоу, я просто на фоне массы негатива попытался заметить что-то положительное. Кстати это заметил не только я.
OSS писал(а):я так понимаю, что ты владелец ГАЗ-66.