Pilot писал(а):Извини просто нет времени переключаться!
Я переклучаюсь постоянно
Pilot писал(а):Извини просто нет времени переключаться!
Герман писал(а):а где-то тут было видео про аирбэг для мотоциклистов - встроен в куртку, пока мотоциклист летит он успевает надуться.
Я видел шлем с аирбагом 
Надо куда то пицепить
Morcak писал(а):...
Поэтому прошу всех посетителей форума, чтобы нешутили с такой важной ситуации.

тогда как раз подушки нужны под сидениями и побольше. Чуть что-крыша отстреливается и вместе с сидениями катапультируешься иетров за 20, пилот и штурман в разных направлениях Morcak писал(а):Я как опытный механиквсё сделаю и доброволец попробует катапультироваться вместе с сидениями
Поэтому прошу всех посетителей форума, чтобы нешутили с такой важной ситуации
rencom писал(а):Morcak писал(а):Я как опытный механиквсё сделаю и доброволец попробует катапультироваться вместе с сидениями
Я так понимаю испытывать будем на твоей машине ?
harli писал(а):бамбулизм это заразно,вирус распространяеться через клавиатуру и экран монитора

Кинчев писал(а):harli писал(а):бамбулизм это заразно,вирус распространяеться через клавиатуру и экран монитора
Руки помыл с мылом, пищевод пролил спиртом, экран протер влажной салфеткой. Авось пронесет (всмысле пройдет мимо).
Morcak писал(а):Надо впускать во форум только людей, которых видел администратор в живую. Всё сделать под пароль и будет без вирусов и експериментаторов теоретиков
Jecki писал(а):Morcak писал(а):Надо впускать во форум только людей, которых видел администратор в живую. Всё сделать под пароль и будет без вирусов и експериментаторов теоретиков
ага через собеседование (платное), а вам из чехии придётся ехать![]()
Morcak писал(а):Надо впускать во форум только людей, которых видел администратор в живую. Всё сделать под пароль и будет без вирусов и експериментаторов теоретиков