Andrew писал(а): А блин, у Lisника лежит не установленная деталь под новую помпу...
Lisник, обмерь пожалуйста детальку и внеси коректировки и чертежик, а? Ну очень надо.
Andrew писал(а): А блин, у Lisника лежит не установленная деталь под новую помпу...
Карбофоs писал(а):Посмотри, но вискомуфта важная деталь - у тойоты тысяч 200-300 отрабатывает, а зиловская?
Карбофоs писал(а):Ну не ставят электро на сурьёзную технику. Не знаю примеров. Не зря ведь?
мелкий писал(а): а у меня на тоуоте(дизель) полетела эта муфта, результат 800$ головка+работа 15000руб., хотя всё крутилось, охлаждалось, свиду и несказал бы, что не так как надо работае
![]()
Morcak писал(а):вопрос - ненужно ли охлождать постоянно мотор вентилятором?
Волоснянковый вжужик писал(а):Andrew писал(а): А блин, у Lisника лежит не установленная деталь под новую помпу...
Lisник, обмерь пожалуйста детальку и внеси коректировки и чертежик, а? Ну очень надо.
Неправда, есть она у тебя! Я чуть-ли не самолично вручал, сразу было два адаптера изготовлено -- тебе и мне. И не сторонник ты классицизма, а вернувшись из магазина стал шуметь, что "Какого хрена вы меня не предупредили, что эта говномуфта пять тысяч стоит?". Так-что ты поищи адаптер-то, мой ведь на машине стоит -- снимать-то тяжко! А то и просто подарим ее хорошему человеку, ты ведь не будешь ставить?Волоснянковый вжужик писал(а):Ребята, Вы запутались. У Вани есть (ic), у меня нет. Мне увы при раздаче не досталась,или я поздно почесался.
Я сторонник "классицизма".
ic писал(а):Неправда, есть она у тебя! Я чуть-ли не самолично вручал...
ic писал(а):P.S. Andrew, а ты помнишь, что когда ты приехал ко мне с этими адаптерами, мы потом сидели и изучали SolidWorks на примере создания модели "ну, хотя-бы этой самой хреновины?"...