demon6 писал(а):в общем ты прав
всё равно потом открывать, так хоть послушаю как оно работает и посмотрю что там сломато ещё...
влад, узнай плз почём "с"
Вот вот , и я говорю заводи, мож там все в порядке.
По поводу С узнаю в эти выхи .
demon6 писал(а):в общем ты прав
всё равно потом открывать, так хоть послушаю как оно работает и посмотрю что там сломато ещё...
влад, узнай плз почём "с"

. первый цилиндр - справа спереди (я бы предположил что передний левый, но оказалось провода никто не путал, просто воттак они расположены 
demon6 писал(а):ЗАРАБОТАЛО!!!
из "куда ещё посмотреть перед стартом"
бензонасос. отказался качать. был снят. снял верхнюю крышку, налил бензина, разработал резиночки, поставил взад - сосёт как новый.
фильтры. тонкой очистки само собой, промыл сразу, а вот толстой очистки - это ужас! там была атомная война. не знаю чё с ним теперь делать
вв. провода. отлично подходят от газ-52 (ктото писал - не достаёт самый длинный провод). спрашивайте в магазинах города
зажигание. порядок на пауке (для солдатика, но удобно. первый цилиндр - справа спереди (я бы предположил что передний левый, но оказалось провода никто не путал, просто воттак они расположены

Lord Set писал(а):на этой неделе покупаю 66 (об этом я еще отпишусь в том разделе где новеньких чествуют) так вот....
двиг там стоит новый, с виду покрайней мере, нет ни масляной пыли, ни грязи, все болтики, шплинтики и гаечки вроде наместе, такой блестящий и красивый ЗМЗ...
по словам хозяина на нем ездили толи в прошлом году толи в позапрошлом...
вопрос в следующем: может перед первым пуском стоит залить промывочное масло? или так делать нельзя?

demon6 писал(а):- колёса качал полдня электрическим насосом 260psi (не знаю чё такое
(там нужен новый фильтрующий элемент. этот сгнил)demon6 писал(а):нипеля не выкручивал, качал как легковушку. а что за технология?
Герман писал(а):атошкола заработала! УРА!
был сегодня на первом занятии ездили на зил131.
доехал до Матвеевского там покружили и назад на Поклонную. всего 19 км получилось.
масса впечатлений - ощущение такое что помолодел на 20 лет .
на этом ЗИЛ131 когда-то стояла лебедка - теперь только дырка осталась.....
инструктор говорит что ее сняли потому что она очень тяжелая![]()
там я видел еще один с лебедкой но ее еще не сняли