comandor писал(а):Пока не узнаешь, что такое вебаста...Bort_44 писал(а):Отопитель на кунге хорошая штука!.
Это точно ..... я ещё не знаю что такое Вебаста, но после этой печки ещё долго буду вздрагивать ночью при работе любого отопителя
comandor писал(а):Пока не узнаешь, что такое вебаста...Bort_44 писал(а):Отопитель на кунге хорошая штука!.
Lisник. писал(а):Да это замеченый прикол. Когда говоришь человеку, что у тебя 66ой газон "автодом". Тебе восклицают; -
"Так он же много жрёт!!!"...
.Александр. писал(а):Это точно ..... я ещё не знаю что такое Вебаста, но после этой печки ещё долго буду вздрагивать ночью при работе любого отопителя..... хотя конструкция в принципе и нормальная, но требует очень деликатного обращения - короче как всё сделанное для армии - без всяких проблем она может отработать зиму (максимум две, но это уже врят-ли), а потом если конструкцию не изучиш досконально и не научишся разбирать-собирать её как автомат калашникова, то горя с ней хапнеш - подведёт в сакмый ответственный момент.
Спасибо за поддержку, вседаки 131 не хуже 66, их просто мало на руках отсюда и такое мнение об них.
Andrew писал(а):сегодняшняя память о вылазке стоит дороже проебанного вчера бензина.