танкист 204 писал(а):[post]417716[/post] А то мы тут уже "лечили" раздатку без подшипника..
Было дело
танкист 204 писал(а):[post]417716[/post] А то мы тут уже "лечили" раздатку без подшипника..
Пархат писал(а):[post]417742[/post] мало ли что она без подшипника но она же ездила.....
тюлень писал(а):[post]417756[/post] А когда трос наматываешь рычаг вкл лебедки вперед или назад передвигаешь?
sherhan писал(а):[post]417659[/post] Изначально, когда вколхозил лебедь зиловскую не обратил внимание на то, что намотка троса в другую сторону и намотка осуществлялась при положении рычага КОМ в режиме "вперед"(размотка), началал грешить на то, что в режиме размотка не предусмотрено помочь колесами. Перемотал трос на лебедке в другую сторону, КОМ стал включать намотку при положении рычага "назад", но цели так и не достиг.
musli писал(а):[post]417764[/post] Но за десятилетия езды я пришел к выводу что инженера не идиоты и нечего вкорячивать отсебятину.
musli писал(а):[post]417767[/post] буду спорить с коллективом поклонников лебедки от зила
тюлень писал(а):[post]417778[/post] И не понятно за что такая любовь модератора.
rencom писал(а):[post]417779[/post] Сострадание и толерантность )
musli писал(а):[post]417781[/post] Форум называется "клуб любителей газ 66" Я люблю свою шишигу.