вот честно пионерское, стараюсь, но некоторые уникумы веселят))Dmitriy7171 писал(а):[post]346013[/post] Давайте будем уважать друг друга
З.ы. йяпегозабанилнакуй

вот честно пионерское, стараюсь, но некоторые уникумы веселят))Dmitriy7171 писал(а):[post]346013[/post] Давайте будем уважать друг друга

Заводило писал(а):[post]346028[/post] 38-е колёса развалят барсовские мосты если на них ехать там где ездит шиш с кунгом а тем более с бортом
эмм.... я своего типа продаю за 100, но тебе шасси врятли будет интересно на обмен ключамиbizon-piter писал(а):[post]346031[/post] когда машину искал предлогали шишку машина связи но мотор гавёненький был и стоила 100 с оформлением,врятли на шишу ща смогу заменить
Заводило писал(а):[post]346039[/post] а то пока только разговоры на тему её ненадёжности и недееспособности в ураловской колее перед уазоподобными.
Он по докам груз.авто.фургон. Стоял КУНГ к-66, но продал для изготовления меньшего модуля/палатки. А сейчас и желания нет чтоб избавится, просто временно заниматься некогда, а жалко что простаивает. И мысли есть как его "апгрейдить" но финансы навремя издохлиЗаводило писал(а):[post]346040[/post] Илья, меняйся, не пожалеешь. Поставь борт на свою
Да в Питер и перегнать при желании можно, темболее что сейчас сетрёнка там живёт, есть где кости на время кинутьЗаводило писал(а):[post]346040[/post] и фурой отправь в Питер

у мну гюнтер был был 3литра+ вояки и цепи. Ехал нормально (тут есть кому подтвердить), но с шишигой не сравнить таки. И сейчас я знаю что шишига таки рулит чтобы не говорили.bizon-piter писал(а):[post]346031[/post] уаз он у меня в идеале был не на вояках на обычных мостах и нормально ехал
altme писал(а):[post]346074[/post] урал
killdozer писал(а):[post]346088[/post] Нет технических знаний и навыков - путь к офф-роуду только через ОЧЕНЬ толстый кошелек и ОЧЕНЬ щедрую руку.Деньги должны доставаться Вам легко и душа должна быть широка - чтоб убивать в грязи дорогие игрушки и ничто не обламывало кайф