Леонид К. писал(а):[ref]e2-e4[/ref],
А не узковаты койки? Или из толщины кажуться узкими? Сколько в см?
Возможно несколько и узковаты (600 х 2000мм), но я не хотел выходить за габариты стола.
Спинка поднимается, сидушка немного смещается вперед, так что спать вполне комфортно.
Толщина поролона 100мм. Кстати, применен специальный автомобильный поролон и хороший кожзам.
Сидишь и спишь, как дома диване
А есть тема целиком по твоей машине?
Темы нет.
Кстати, как у Сергея реализовано, имеет смысл делать, если делить кунг на 2 комнаты, и в спальню делать отдельный вход
в боковой стене. 2 комнаты, имею в виду грузовой отсек и спальный.
В кунге и так тесно, а тут еще его и на отсеки делить в которых просто не развернешься, к тому же у меня только одна дверь, сзади.
При компоновке кунга я ориентировался иметь как можно больше свободного пространства.
По поводу холодильника - живется ему вполне замечательно

Несколько позже, возможно, он будет
заменен на чуть более вместительную модель холодильника. Питается от кунгового АКБ через инвертор с чистой синусоидой.
При подключении бензогенератора предусмотрено два варианта питания - 220в от генератора или опять же от кунгового АКБ
через инвертор с чистой синусоидой и постоянной подзарядкой АКБ от бензогенератора.
Т.е. в зависимости к какому внешнему источнику переменного напряжения подключен кунг.
Под холодильником ниша, где установлен сабвуфер, два усилителя мощности, кунговый АКБ, инвертор
и небольшой коммутационный блок.
Ну вот как-то так