Ветлугай писал(а):[post]307465[/post] и когда будут седующие выборы нужно придти и голосовать
«если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать». Марк Твен.
Ветлугай писал(а):[post]307465[/post] и когда будут седующие выборы нужно придти и голосовать
DOTTORE писал(а):Если примут говно какое законодатели, тогда и будем боевые отряды сколачивать и вилы точить
andrey1920 писал(а):[post]307471[/post]Ветлугай писал(а):[post]307465[/post] и когда будут седующие выборы нужно придти и голосовать
«если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать». Марк Твен.
Моей, на работу какие-то "хитрые" бумаги пришли - вроде как после нг на большинство продуктов в два раза цены поднимут. Вот вам и ресурсflexibol писал(а):[post]307480[/post] Сейчас настаёт пора для использования иных ресурсов- нас с вами
chopper писал(а):[post]307473[/post]DOTTORE писал(а):Если примут говно какое законодатели, тогда и будем боевые отряды сколачивать и вилы точить
В школе не учился разве? Уроки истории и обществоведения прогуливал?
Тогда понятно, почему тянет в "народовольцы"...![]()
Прочти хотя бы сейчас "манифест коммунистической партии" , "государство и революция", "что такое "друзья народа" и как они воюют против социал-демократов", "материализм и эмпириокритицизм", "происхождение семьи, частной собственности и государства".
Гы!!! "Сайгой" да "Вепрем" захотел Щастье народу принести...
DOTTORE писал(а):[post]307420[/post] Да, думаю нет смысла на воду дуть...
andrey1920 писал(а):[post]307498[/post] Щас кто-то покрышки б/у-шные выложит.![]()
![]()
DOTTORE писал(а): Не буду больше в ваших политических темах писать...
P.S.Кстати там ни сайги, ни вепря нету.
chopper писал(а):[post]307470[/post]Папуся писал(а):
Совсем зае..т, так разживусь лошадью, .
Для таких, как ты, уже предусмотрено... Чтоб не сильно хотел "обзавестись лошадью" - придётся сдавать на права водителя гужевого транспорта. (я не шучу, это тоже - законопроект, дня три назад по дуроскопу озвучили).
Папуся писал(а):[post]307514[/post]chopper писал(а):[post]307470[/post]Папуся писал(а):
Совсем зае..т, так разживусь лошадью, .
Для таких, как ты, уже предусмотрено... Чтоб не сильно хотел "обзавестись лошадью" - придётся сдавать на права водителя гужевого транспорта. (я не шучу, это тоже - законопроект, дня три назад по дуроскопу озвучили).
Дружище, думаешь не сдам?!![]()
![]()
Папуся писал(а):
Дружище, думаешь не сдам?!![]()
![]()
chopper писал(а):[post]307513[/post]
Это хорошо, что нету... Дурацкие машинки.
Wiking писал(а):А какие не дурацкие?
evgeniy.schegurov писал(а):
А я мастер наездник 2-ой категории, мне че тоже сдавать????
Славон писал(а):В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога для большегрузных машин.[/url]
Да неужели?!