Petrov_kamensk писал(а):Пока ни чего не ищем, работаем на том что есть.
Не понимаю почему все чаще катят баллон на наших постоянных продавцов. Вы же сами и пользуетесь их услугами. Я - пользуюсь и очень доволен. Большое им спасибо за качественную работу! Они свое и так платят.
Так карту тоже не просто сделать,сбер её делает месяц(по крайней мере у нас)я за своей 3 месяца ходил....еще и спрашивают-для чего карта-для пенсии ли зарплатная?
Есть у Бориса пластик Сбербанка, куда я переводил деньги. Требуется подтверждение Борисом данных цифр 4276380031900868 и можем начинать скидывать денежку.
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
Думаю не надо ничего мудрить, пусть все остается как есть, не такая это не подъемная сумма. можно и дешевле найти поддержку но тогда надо будет самим выполнять какие то функции, а как это сделать в большом колхозе? никак Активный костяк форума это 60-80 человек вот на это число людей и надо ориентироваться Адресно сделать предложение и что бы люди дали подтверждение, что бы потом не было разговоров Я за оплату хостинга еще лучше платить по квартально
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)